Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия в пергаменте или фольге (Maquereaux en papillotes)

    [10 августа 2010]  Напитки для детей

    Подавать в той же посуде. Затем опустить в холодную воду и дать остыть. Пока морковь молодая и сладкая, лучше и полезней кушать ее в свежем виде. Налить в казан холодной воды, положить в него все мясо и поставить на огонь.

    Огурцы нарезают кружочками, очищенные морковь и перец шинкуют, солят. Желтки взбить с сахаром и ванилином на водяной бане и уварить в течение 15 минут, добавить кофе. Поставим в духовку на среднем уровне. На сковороде с обеих сторон обжарить смазанный "зеленым" маслом хлеб.

    Поверх мяса уложить слой обжаренных в масле ломтиков тыквы и разрезанные пополам помидоры. Приготовить тесто опарным способом. Перец, соль, аджику положить по вкусу.

    Выжимки залить водой, хорошо размешать, довести до кипения, отвар слить через сито. Так как повторный сок выделяется медленно, то соковарку рекомендуется оставить заполненной на ночь, а выделившийся при этом сок нагреть до температуры 75 °C, после чего налить его в простерилизованные банки, герметически укупорить их, перевернуть и охладить. Белокочанную капусту и картофель сварить по отдельности, процедить и отдельно пропустить через мясорубку. Подавайте в бокале, посыпав черным перцем. Перемешивать каждую минуту. Выпекают в духовке до румяного цвета. Яблоки с кожурой, очищенные от сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Когда бисквит зарумянится, переложить его на доску и вместе с бумагой круто завернуть по длинной стороне так, чтобы бумага осталась сверху. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке и дать полежать, чтобы появился сок. Подготовленную тушку курицы тщательно промыть под холодной проточной водой, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими порционными кусочками (весом около 30 г). Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. В оставшийся отвар добавить сахар, довести до кипения, влить, помешивая, разведенный крахмал.

    Вынуть мясо, остудить и нарезать на кусочки. Выложить начинку ложкой в центр блина, загнуть края. В фарш добавляют молотый черный горький и пушистый перси, измельченный, растертый с солью чеснок (по вкусу) и набивают им как можно плотнее подготовленные оболочки. Соленые огурцы нарезать кружочками и припустить в небольшом количестве воды. Положите крупные ломтики соленой рыбы. В жидкость добавляют желатин (пластинки или порошок) или агар-агар. Теплую пастилу можно разложить слоем 1,5-2 см на стекло, смоченное водой, и сушить в течение двух-трех дней.

    Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мед, воду по вкусу.

    Тарелку поставьте в духовку и запекайте кашу 10- 15 мин. Смешать фарш, яблоко, инжир, панировочные сухари, лук и перец горошком. Не переставая взбивать, постепенно добавьте сахар, а затем введите по одному яйца. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности. Смазать его яйцом, украсить миндалем, вдавив его в поверхность кренделя. Китайский (или Пекинский) соус "Хойсин" имеет сладковатый пряный вкус и традиционно готовится из соевых бобов, перца чили, чеснока, укуса, сахара. В отличие от русских пельменей, колдунай, как правило, предварительно обжаривают на сковороде, а затем отваривают в кипящей подсоленной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »