Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг хемпширский

    [27 июля 2010]  Напитки для детей

    Добавляем крупно нарезанный (на 2-4 части) лук, чуть позже добавляем приправы. Картофель очистить, нарезать кружками и накрыть ими слой рыбы.

    Украсить печенье шоколадной глазурью, белой и цветной белковой массой, а также жемчужинами и дать выпечке обсохнуть. Это блюдо можно готовить заранее.

    Вместо них положите фенхель, маринованные луковички и морковку добавьте еще бульона или воды и снова закройте крышку.

    Растопить сливочное масло, подержать на огне, пока масло не станет коричневым, затем влить разведенную водой муку, посолить и вскипятить. Подавать блюдо горячим. Для приготовления кляра: желтки растереть с растопленным жиром, влить молоко, в котором предварительно растворить соль и немного сахара, всыпать муку, размешать и, осторожно помешивая, добавить взбитые белки. Масло разогреть, снять пену и порциями примешать к тесту. Запекать в духовке, разогретой до 160°C, из расчета 1 ч на 2 кг веса птицы. Овощной отвар загустить размешанным в воде крахмалом, довести до кипения и приправить овощи солью, молотым черным перцем и по желанию - иголочками розмарина. Рассол дела­ют крепкий. Подать со сливками или молоком. Апельсины на­резать кусочками, яблоки очистить от кожуры и семе­чек и натереть на терке. Затем добавьте кусочки цукини и готовьте еще 5-10 минут, пока они не станут мягкими. Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки.

    Нашпигованную телятину положить в глубокую сковороду, полить растопленным маслом, посыпать толченым кардамоном и корицей. Растопить масло (30-35 сек при полной мощности), положить мясо и обжарить его с двух сторон по 1,5-2 мин при полной мощности ("High"). Рис отварить (должен быть рассыпчатым), влить масло, всыпать половину сахара, перемешать. Подавать горячим. Залить желтковой сме­сью, посыпать сыром. После этого их смазывают яйцом или маслом и ставят в печь при температуре 220-230°с на 18-20 минут. Перемешивают до равномерного вспенивания, процеживают через ситечко в бокалы, доливают газированную воду и сразу же подают на стол. Очищенный картофель натрите на терке и отожмите сок в отдельную посуду. Филе порезать. При использовании томат-пасты ее предварительно следует развести водой до консистенции томата-пюре. Маслины использовать без косточек. Нижний пласт намажьте фруктовым или ягодным повидлом, покройте вторым пластом и слегка прижмите. Сыр натереть. Периодически поливать мясо вином и образовавшимся соком. Зелень промыть и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле, добавить в зелень растертые ядра грецких орехов, посолить и перемешать в однородную массу.

    За 10-15 ми нут до готовности супа добавить нарезанные листья салата или шпината, муку, огуречный рассол и специи. Ростбиф нарезать очень тонкими ломтиками.

    Вынуть яйца, дать стечь маслу, яйца разрезать пополам. Свеклу отварите до полуготовности, у каждой снимите "верхушку" и аккуратно выдолбите сердцевину. Смолите кофе и сварите его. Разделить на две части, придать каждой из них форму котлет, положить последние на дно кастрюли, налить воды, примерно на 1/2 см выше котлет, и дать прокипеть при закрытой крышке 15-20 мин., доведя до готовности.

    Затем приготовьте начинку. Немного миндальной крошки отложим на украшение.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »