Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крупник польский

    [27 июля 2010]  Напитки для детей

    Через 6-7 дней закваска готова.

    Яйца смешать с молоком, всыпать муку, перемешать и залить смесью рыбу. Готовый шашлык уложить на блюдо, украсить зеленью. Подогреть мед с сахарным песком и снова остудить. Для проверки готовности используйте деревянную палочку или тупой нож. Тщательно перемешать, накрыть толстой холстиной и оставить в теплом месте на 10-12 часов. Помидоры подаются на листьях зеленого салата.

    Взбейте сливки в густую пену и добавьте в смесь. Хорошо перемешайте. На дно салатницы выложить половину петрушки. Вместо меда можно взять такое же количество сахара. Стянув мясо бечевкой, натереть его перцем. 2 Нагреть растительное и сливочное масло вместе с чесноком в глубоком блюде для запекания на плите, добавить мясо и поджарить на сильном огне. Приготовить крем: размягченное масло взбить в пышную однородную массу и, постоянно помешивая, ввести и него небольшими порциями сгущенное молоко, добавить порошок какао, размешать. Варить кашу при полной мощности 3 мин, следя за тем, чтобы не убежало молоко.

    Верхний слой должен получиться малиновым. В современной кухне яблоки также начиняются творогом. Выложить на дно вазочки ломтики кекса, полить их хересом, покрыть сливовым муссом и посыпать молотым лесным орехом. Приготовление ракового масла. Вымытую курицу натрите снаружи и изнутри солью и перцем. Яйца взбейте со сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Пудинг печется в духовом шкафу на среднем огне.

    Лук очистить, нарезать кольцами. На гарнир отлично подойдет красная капуста, тушеная с кусочками бекона, луком, яблоком и уксусом. При приготовлении сладкого киселя в пропущенное через сито молоко добавить 2 ст. ложки сахарного песка Чернослив залить водой и отварить с сахаром.

    Когда "ушки" всплывут, положить нарезанные помидоры, зелень укропа и петрушки и дать прокипеть 1-2 минуты.

    Остудить. Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать, пока пена не станет блестящей и бледно-желтой. Украсить листиками зелени и цветами из редиса. говяжью или свиную печенку нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, положить в разогретое масло, жарить вместе с нашинкованным луком до готовности, часто поворачивая куски. картофель нарезать кубиками, посолить, перемешать, жарить в разогретом масле. поджаренную печенку прокипятить в сметане, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет, затем выложить на блюдо, облить процеженным соусом, загарнировать жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки. Вымыть и очистить от кожуры молодые баклажаны, разрезать каждый на 8 частей. Когда вода с бланшированных листьев стечет, сразу переложить их в банки или формочки для замораживания, но не ставить в холодильник, а выдержать для остывания в течение 1-2 часов и лишь после этого убрать в морозильную камеру. Нижнюю часть булочек смазать майонезом (по 1 ст. ложке на булочку), сверху положить листик салата, на него круглую мясную котлету, затем ломтики помидоров. Подавать вареники с медом. В конце пассерования добавить муку и пассеровать еще несколько минут. Тушку отварите со специями, посолите и поставьте в духовку на 20-25 минут.

    Время от времени встряхивать емкость с креветками. Жарить, энергично помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »