[27 июля 2010] Напитки для детей
Через 6-7 дней закваска готова.
Яйца смешать с молоком, всыпать муку, перемешать и залить смесью рыбу. Готовый шашлык уложить на блюдо, украсить зеленью. Подогреть мед с сахарным песком и снова остудить. Для проверки готовности используйте деревянную палочку или тупой нож. Тщательно перемешать, накрыть толстой холстиной и оставить в теплом месте на 10-12 часов. Помидоры подаются на листьях зеленого салата.
Взбейте сливки в густую пену и добавьте в смесь. Хорошо перемешайте. На дно салатницы выложить половину петрушки. Вместо меда можно взять такое же количество сахара. Стянув мясо бечевкой, натереть его перцем. 2 Нагреть растительное и сливочное масло вместе с чесноком в глубоком блюде для запекания на плите, добавить мясо и поджарить на сильном огне. Приготовить крем: размягченное масло взбить в пышную однородную массу и, постоянно помешивая, ввести и него небольшими порциями сгущенное молоко, добавить порошок какао, размешать. Варить кашу при полной мощности 3 мин, следя за тем, чтобы не убежало молоко.
Верхний слой должен получиться малиновым. В современной кухне яблоки также начиняются творогом. Выложить на дно вазочки ломтики кекса, полить их хересом, покрыть сливовым муссом и посыпать молотым лесным орехом. Приготовление ракового масла. Вымытую курицу натрите снаружи и изнутри солью и перцем. Яйца взбейте со сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Пудинг печется в духовом шкафу на среднем огне.
Лук очистить, нарезать кольцами. На гарнир отлично подойдет красная капуста, тушеная с кусочками бекона, луком, яблоком и уксусом. При приготовлении сладкого киселя в пропущенное через сито молоко добавить 2 ст. ложки сахарного песка Чернослив залить водой и отварить с сахаром.
Когда "ушки" всплывут, положить нарезанные помидоры, зелень укропа и петрушки и дать прокипеть 1-2 минуты.
Остудить. Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать, пока пена не станет блестящей и бледно-желтой. Украсить листиками зелени и цветами из редиса. говяжью или свиную печенку нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, положить в разогретое масло, жарить вместе с нашинкованным луком до готовности, часто поворачивая куски. картофель нарезать кубиками, посолить, перемешать, жарить в разогретом масле. поджаренную печенку прокипятить в сметане, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет, затем выложить на блюдо, облить процеженным соусом, загарнировать жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки. Вымыть и очистить от кожуры молодые баклажаны, разрезать каждый на 8 частей. Когда вода с бланшированных листьев стечет, сразу переложить их в банки или формочки для замораживания, но не ставить в холодильник, а выдержать для остывания в течение 1-2 часов и лишь после этого убрать в морозильную камеру. Нижнюю часть булочек смазать майонезом (по 1 ст. ложке на булочку), сверху положить листик салата, на него круглую мясную котлету, затем ломтики помидоров. Подавать вареники с медом. В конце пассерования добавить муку и пассеровать еще несколько минут. Тушку отварите со специями, посолите и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Время от времени встряхивать емкость с креветками. Жарить, энергично помешивая.