Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощной суп с баклажанами

    [1 декабря 2010]  Напитки для детей

    В булочках сделать сбоку надрез и заполнить его полученной массой. Помидоры моют, нарезают кружочками и выкладывают на блюдо, посыпают солью. Если рыба сонная, то добавить белых кореньев, 1-2 луковицы, пучок зелени, перец и лавровый лист, посолить.

    Бульон процедить. После закипания удалить пену и часть жира, поместив его в отдельную посуду, чтобы затем использовать для поджаривания лука и кореньев, которыми заправляется суп. Лук нарезать кольцами или нашинковать, обжарить на растительном масле.

    Тот, что больше, положить на сковороду, покрыть творогом, прикрыть другим пластом, защипнуть красиво края, смазать яйцом и сразу поставить в горячую духовку на 20 минут. Готовую рыбу посыпать рубленой петрушкой. Яблоки, морковь и орехи смешать, заправить солью и майонезом. Тушить на слабом огне 30 минут. Хорошо подготовленную тушку зайца выдержать в течение 24 часов в воде с уксусом (равные части), дать жидкости стечь и нашпиговать его кусочками свиного сала. Подать горячим с отварным картофелем. В конце жарки можно положить сверху отдельно поджаренный лук или посыпать зеленью петрушки и укропа. Белые грибы отварить в небольшом количестве воды, охладить и нарезать тонкими полосками. Затем всыпать пассерованную на масле муку, прокипятить.

    Приготовить маринад. Залейте сметанным соусом с томатом и тушите до готовности.

    Свежие измельченные яблоки залить горячей водой и варить до готовности. Затем тушки на 2 минуты (не больше. ) опустить в кипящую воду.

    Получившуюся смесь вынуть, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Добавить масло, сахар и довести до кипения, накрыв кастрюлю крышкой.

    Про­мажьте края кружков холодной водой и наложите на них кольца, совмещая края.

    На каждую лепешку положите повидло, смешанное с сахаром, корицей и орехами.

    Сверху полейте оливковым маслом. После этого добавляем белый соус, аккуратно перемешиваем и даем прокипеть. Редис нарезать тонкими ломтиками, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, соединить с салатом, залить заправкой, перемешать. Отцедите слегка кислое молоко. Обсыпать слегка сахарной пудрой через сито сверху. Добавьте туда очищенные, тонко нарезанные огурцы и нарезанный кубиками картофель (если вы решили его использовать), и все смешайте.

    Готовое тесто раскатать в тоненький пласт и вырезать из него специальными выемками различные фигурки. Обжаренную рыбу поместить в сотейник, покрыть нарезанным дольками картофелем, залить соусом и протушить. Фарш разделить на равные части и сформовать из него небольшие, величиной с лесной орех, шарики (фрикадельки). Разделить цыпленка на 2 куска по 200 г. Раскатать толщиной 2-3 см, нарезать небольшими прямоугольниками и сварить в подсоленной воде. В кастрюлю влить 1/3 стакана бульона, прибавить масла, немного соли и вскипятить. Соедините в миске уксус, сахар и мирин, перемешайте и добавьте вакаме и огурец.

    Во время варения этого соуса положи в него луковиц и каперсов.

    Свинину (тонкие кусочки 5x5 см) отбить, обжарить с паприкой на растительном масле, посолить. Добавьте кефир, соду, гашенную уксусом. Все перемешать, добавить перца и хорошенько перетереть с солью.

    Напол­ните остывшим кремом и разров­няйте поверхность. В готовый бульон положить небольшой кусочек сливочного масла. Небольшие оладьи поджарить в разогретом жире. Рыбу обвалять в яично-луковой смеси, затем в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон. Отварить спагетти.

    Поставить в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 220 °C, во время запекания 1 раз перевернуть.

    Заправьте фарш сырым яйцом, сметаной, перцем и солью. Влить на большую сковороду 1 ложку растопленного масла, разогреть до горячего состояния, вылить тесто, вставить в печь минут на 10-15: как только испечется, тотчас наложить варенья без сиропа, вишен или лучше черной смородины, свернуть в трубку, поставить еще в печь на 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »