Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из сырого картофеля

    [25 августа 2010]  Напитки для детей

    Подают с картофельным пюре или гречневой кашей, соусом томатным или сметанным.

    Из приготовленного орехового теста сделать круглые пирожные величиной с небольшое яблоко. Нафаршировать окорочок полученной смесью и посыпать специями. Сахар соединить с водой, довести до кипения, кипятить 10 мин. В кастрюле нагреть 4 ст. ложки масла.

    Поставьте сковородку в нагретую духовку и запекайте до готовности.

    В смазанные маслом порцион­ные глиняные горшочки выложить кабачки, чередуя их с помидорами и тонкими ломтиками сыра или брынзы, посыпать зеленью, посо­лить, поперчить, положить сверху несколько кусочков сливочного масла и влить в каждый горшочек по 2-3 столовые ложки горячей во­ды. Затем стерилизуют и закатывают в банки. Мясо порезать на кусочки и выложить на овощи.

    Лук и чеснок очистить и порубить. Остывшие корзиночки заполнить засахаренными ягодами земляники, сливами или фруктами из компота.

    Выпотрошить рыбу, чешую не снимать, натереть изнутри солью, положить специи. Смею заверить, мы его получим минут через десять томления.

    Перед подачей на стол украсьте блюдо полукруглыми дольками лимона и нарезанными маслинами.

    Затем снова перемесить и изготовить пирожки со сладкой начинкой. выложить их на смазанный жиром лист, смазать белком, печь в горячей духовке (210-220) в течение 20-25 минут.

    Затем в него кладут сваренные в подсоленной воде телячьи ножки (без костей).

    Дать постоять 2 дня в теплом месте. Откинуть на друшлак или сито, дать стечь воде, сложить в кастрюлю, полить разогретым маслом (1 1/2 ст. ложки), перемешать и до подачи поставить в теплое место. Отдельно обжарьте в ложке масла муку; разведите 1/2 стаканами грибного бульона и варите 15-20 минут. Огурец очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Когда масса загустеет, охладить, смешать с маслом и желтками, растирая в одном направлении, прибавить 2-3 чайные ложки сметаны, взбитой с ванилью, и пенку из трех белков. Посолить, вбить яйца, размешать и всыпать муку. Оставляем на один час, чтобы остыли. Поставить форму с тортом в горячую духовку и подрумянить его в течение 15-20 мин на сильном огне. На края блюда, смазанного маслом, выложить бордюр из теста, положить в середину слой каши, на нее - слой пенок и опять слой каши. Смешайте все со сметаной и разбавьте кумысом. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, нарезать кубиками и смешать с отваренной фасолью. Затем жарить на сковороде с маслом с обеих сторон до образования золотистой корочки. Лук очистим, крупно порежем и тоже измельчим в миксере. Для лапши: муку хорошо смешать с растительным маслом, добавить ложку холодной воды, посолить и оставить тесто на 1 ч для набухания. Поставить в духовку.

    Выложить массу, переслаивая вареньем, в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Положить картофель в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.

    Если надо, добавить сахар, и перед самой подачей влить бутылку красного шампанского, чтобы вся жидкость была розового цвета. Положить изюм, перемешать, заправить сметаной, выложить в салатник и украсить листьями зеленого салата.

    Затем уложить в банки на 1 см ниже верха горлышка, добавить соль и уксус.

    Рожки перед выпечкой можно посыпать маком или перед раскатыванием начинить мармеладом. Полить яично-молочной смесью, запечь в жарочном шкафу и посыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »