Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш из ставриды

    [25 августа 2010]  Напитки для детей

    Подать с соломкой. Растереть до гладкости протертый на терке лук и мелко нарезанные петрушку, лук-резанец, укроп, щепотку майорана и сливочное масло в определенном количестве, потом намазать этой массой ломтики хлеба или булочек.

    Карто­фель помыть, отварить в кипящей воде до готов­ности. Сидеть где-нибудь в кафе у подножия Монмартра не очень холодным осенним днем, держать за руку любимого человека и потягивать густой горячий шоколад из маленьких чашечек.

    Все хорошо смешать. Листья капусты отделила друг от друга и получила импровизированные чашечки для салата 11.

    Когда образуется масса густоты сметаны, размешать ее с пеной взбитых белков и просеянной мукой и выложить в форму. Салат посолить, поперчить, выложить в салатник, полить майонезом и украсить веточками укропа.

    Бросить креветки в кипящую воду, добавить туда соли, лаврового листа и перца горошком.

    На дно салатницы уложить листья салата, выложить салат, придать форму, посыпать тертым сыром и украсить маслинами. Мясо промойте, сварите и нарежьте на крупные порционные куски. Утиные грудки отварить до готовности, посолить, поперчить и с двух сторон обжарить в растительном масле. Желтки растереть с сахаром до образования пышной массы. Кальмары нарезать соломкой. Поместить в высокий сосуд, накрыть полотенцем и поставить на 24 часа в холодильник. Глазурь нагреть до 40°C. Кабачки очищают, моют, нарезают крупными кубиками. Смешать жидкость от тунца с анчоусом и французской приправой. Когда ягоды пустят сок, нагревание прекратить.

    Капусту нарезать соломкой, положить на сковородку слоем толщиной с палец, переложить кусочками сала, закрыть сковороду крышкой и поставить в горячую духовку.

    Расплавьте шоколад на водяной бане, помешивая его.

    Если соус получился слишком густым, развести его небольшим количеством холодной воды. На 4 хлебных ломтика с паштетом положить по кружочку яблока, затем - по ломтику хлеба, на них - по кру­жочку помидора, вновь - хлебные ломтики, накрыть кружочками огурца. Яйца сварить вкрутую. Затем положить в кастрюлю рубленые грецкие орехи (лучше предварительно их поджарить), рубленую зелень, добавить еще 1/2 стакана сухого белого вина и под крышкой готовить 8-10 минут при максимальной мощности. За это время приготовить фарш. В банку уложить слоями так, чтобы первым был слой соли с сахаром, а рыбные пластинки не перекрывали одна другую. Грибы нарезать ломтиками.

    Мякоть дыни разминают вилкой. Тушить на умеренном огне под крышкой.

    Приправить капусту черным перцем, подлить к ней немного воды или костного бульона и тушить под крышкой около 15 минут. Охладите. Затем на сковороду с луком положить подготовленное мясо, все перемешать и тушить на слабом огне под крышкой. Плоды нарезаем, закладываем в отвар и варим с момента закипания 3-4 минуты, после этого вводим, при помешивании, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды крахмал и доводим до кипения. Налить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить зелень, петрушку, лук, чабрец, посолить, поперчить.

    Вот такой универсальный рецепт. Отварную курицу рубят на порции.

    Остудить и процедить. В конце варки всыпать ванилин и, если яблоки кислые, немного сахара. Остудить на кухонной решетке. Затем положить лук, перемешать, обжарить в течение 10-15 минут. Пассерованные лук и грибы соединить с красным основным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. Намазать хлеб полученной массой и запекать 1 минуту на полной мощности. Звенья промывают, перевязывают в нескольких местах шпагатом, кладут кожей вниз на решетку в рыбный котел, добавляют очищенные, промытые и нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят варить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »