Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бозартма из цыпленка

    [13 сентября 2010]  Напитки для детей

    Добавить кориандр, мяту, соль, сахар и держать на полной мощности еще 1,5 минуты. На омлет намазать сырную массу.

    После чего добавьте в чай мед, можно также молоко. Вдоль края хлеба разложить вперемежку звездочки из свежего не очищенного от кожуры огурца и ломтики помидора, посыпать мелко нарубленной зеленью. Яйцо очищают и нарезают дольками. Сверху украсить веточкой петрушки.

    Прокипятить один раз в немного подсоленной воде свежесобранный, тщательно выбранный молодой зеленый горошек, потом дать стечь воде через сито. Взбить сливочное масло до образования пены.

    Булавкой удалить из ягод барбариса зернышки. Морковь натрите на крупной терке. Готовый соус снять с огня, положить в него оставшееся сливочное масло и продолжить размешивание до полного охлаждения соуса. Разбитые яйца поджарить в масле на сковороде, свернуть в трубку или сложить в виде пирога, переложить на блюдо, облить следующим соусом: 1/2 ложки масла распустить, всыпать 1 ложку муки и сахара, размешать, вскипятить раза три. развести 2 стаканами сливок, опять вскипятить. Сырой очищенный, вымытый и обсушенный картофель натереть на терке, дать стечь. Лук мелко нашинковать и обжарить. Просеять муку в широкую посуду. Смажьте блюдо для выпечки маслом и положите туда цветную капусту. Положить бифштексы на доску и срезать лишний жир. Подготовленные кабачки залить соусом и запечь в духовом шкафу. Желе используется в не застывшем или застывшем виде. После охлаждения выложить пирог из формы, смазать распущенным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить с ванильным сахаром. Сложить в кастрюлю соответствующей величины, смазав ее маслом, перекладывая каждый блинчик фаршем. Поставить в холодное место. Варенье надо сразу интенсивно охладить, помещая банки в емкости с водой с температурой 60 °C и осторожно, чтобы не лопнула банка, заменяя ее водой холодной. Тесто выложить на слегка присыпанную мукой доску и тонко раскатать в форме большого прямоугольника. Рыбу разделывают, филе освобождают от костей и кожи. За это время вкус и аромат фруктов и различных напитков перемешаются. Набухшую после замачивания курагу раскладывают в креманки. Лук и чеснок очистить, измельчить, затем спассеровать вместе с корейкой в 20 г сливочного масла. Ветчину пропустить через мясорубку, добавить подготовленный мякиш булки, сливочное масло, сметану, вымешать до однородности и нафаршировать булочки.

    Накрыть третьим тостом, предваритель­но смазав его майонезом. Нарезанные кубиками грибы спассеровать и положить в кастрюлю с мясом, залить мясо с грибами процеженным соусом и варить на умеренном огне 30-35 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут. По желанию подать со взбитыми сливками или ванильным соусом. Одновременно из масла и муки приготовить белую пассеровку, залить отваром из цветной капусты, сливками или молоком и варить до тех пор, пока не получится густой соус. Затем поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар и перец. Держать, пока картофель не станет мягким. Скумбрию разделать на филе, посыпать солью и перцем. После этого налить воду так, чтобы она покрывала содержимое котла, и довести до кипения на умеренном огне, положить специи - слабожгучий красный молотый перец, зира и барбарис.

    Разогреть духовку до 200°C. Выкладывать ложкой небольшие оладьи на разогретое растительное масло.

    Так вот, если эта струйка прозрачная, все нормально, а если нет, вполне возможно, что вы ее немного переварили. Картофель обжарить, положить в кастрюлю с рыбой, залить маслом, сметаной и тушить до готовности в закрытой посуде. Для начинки на разогретую сковороду, смазанную маслом, положить джем. Профильтрованный сироп слейте в эмалированную кастрюлю, доведите до кипения и залейте им ягоды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »