Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки или груши «по-ялтински» в сметане

    [25 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Суп подавайте горячим. Филе рыбы припустите с водой, лимонным соком и солью. Выдавить сок из апельсинов. Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком. Креветки, удалив панцирь, надрезать вдоль спинки и выпотрошить.

    Баранья саздырма - стойкий и вкусный продукт. Смесь специй разделить на две части, одну часть положить на дно банки, плотно уложить огурцы (лучше вертикально), сверху положить оставшуюся смесь. Все перемешиваем, перчим, поливаем сметаной, еще раз перемешиваем и перекладываем в салатницу. Можно взять несколько листиков лебеды, клевера, пастушьей сумки.

    Вместо репчатого лука и картофеля можно использовать и другие овощи, например куски ананаса, арахис, семена лотоса, нарезанную кубиками редьку или же целые луковицы шалот. Размельчите сваренный укроп в овощерезке и добавьте в него лимонный сок.

    Лавровые ягоды мелко истолочь, залить их вином и дать настояться 3 суток, после чего перегнать. Перец очищают, моют, разрезают на продольные полоски шириной 2-2,5 см и бланшируют 5-7 минут. Творог слегка посолить, поперчить и перемешать. Вокруг моркови уложить кольцом пюре из цветной капусты, затем кольцо из протертых желтков, кольца из моркови, из горошка, из белков и, наконец, из свекольной массы. Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая.

    Взбить белки, промыть изюм, хлопья потолочь в ступке или измельчить на кофемолке в течение 1-2 с. Выстлать противень величиной 12х12 см и глубиной не менее 8 см бумагой, пропитанной растительным маслом.

    Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. На сковородку, в которой жарилось мясо, влейте 2 стакана воды, вскипятите и процедите бульон в кастрюлю с мясом через сито. Посолите и добавьте приправу.

    Добавить лимонный сок и налить столько воды, чтобы она покрывала мясо. Тесто раскатать жгутами, нарезать их на кусочки и скатать кусочки в шарики. Выложить на блюдо, придав форму. Готовое блюдо порежьте на ломтики, осторожно освобождая от фольги.

    Подавать на десерт. 1 целую большую утку или одну только потроху, т. е. ножки, крылышки, шейку, головку и проч. от большого жирного гуся варить с кореньями, пряностями и 3-4 сушеными грибами: 1/2 стакана перловых круп разварить отдельно, положить в них 1 ложку масла, выбить добела, прибавить 1/2 или 2 стакана сметаны, развести процеженным бульоном, вскипятить, подавать с разрезанной на части уткой или гусем. Тесто должно быть мягким. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить еще 10-15 мин. Лепешки слоеные с луком Пластины для лазаньи отварить до полуготовности, отцедить и охладить. После пастеризации банки охлаждаем. Свинину посыпают солью и кладут на сковороду той стороной, которая при подаче на стол должна быть кверху; на мясо наливают 1,5 стакана воды и жарят приблизительно по 1,5 часа с каждой стороны; если окажется нужным, то подливают воды.

    Сверху полить шоколадным ликером. Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы и обжарить на масле до появления румяной хрустящей корочки. Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Через 15-20 минут положить в отвар очищенную и выпотрошенную рыбу и варить до готовности. Крупные листики салата нарезать на 2-3 части, мелкие оставить целыми. Подать блюдо с майонезом или сметаной и рубленой зеленью укропа. Когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир.

    Влить тонкой струей воду, размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »