Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла, печенная с орехами и чесноком

    [1 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    За 1 час до окончания варки добавляют соль и специи, а затем крупно нарезанные и поджаренные на сухой сковороде лук с морковью. В глубокой тяжелой сковороде разогреть столовые ложки оливкового масла, обжарить в нем чеснок и перец, добавить помидоры и потушить несколько минут Нарезать кальмары колечками, а креветки и рыбу - небольшими кусочками и добавить в сковороду. Затем разложить маслины и продолжать выпекать еще 2-3 минуты. Затем убавьте огонь и варите яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими. Взбить 6 яиц, растереть их с растопленным маслом, мукой, сметаной, швейцарским сыром и булкой со сливками. Формуют шарики, укладывают в смазанный маслом сотейник, заливают бульоном и припускают 5-6 минут при слабом кипении. Сливочное масло со щепоткой соли, 50 г сахара вымешать до пенообразного состояния, добавив по одному 3 яичных желтка.

    Это наш слегка европеизированный вариант знаменитого индийского блюда карри. При подаче посыпать красным перцем и зеленью. Положите в салатницу, украсьте зеленью и колечками лука-порея, которые перед этим обваляйте в порошке паприки.

    Уложите на дно горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи и так до заполнения горшочков.

    После этого соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать.

    После этого перенести в холодное место. Мелко нарезать зеленый и красный перец, лук, соленые огурцы, морковь, цветную капусту и корень сельдерея (взяв их из соленья) и обжарить все это на свином жире, влить воду, уксус и томатный соус "Кетчуп". Нашинкованные или натертые овощи пассеровать с томатом-пастой на растительном масле до готовности.

    Редис помыть и нарезать кружочками. Сверху украсьте кружочками редиса, огурцов, помидор и измельченной зеленью петрушки. После того как Вы слепите расстегай из теста, положите сверху небольшую дольку отварного яйца и так выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут. Все осторожно перемешаем. Полить овощи этой подливой и посыпать кунжутом. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Пастеризовать при 90 °C: литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 35 мин, трехлитровые - 45 мин.

    Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, разложить в один слой на блюде, накрыть крышкой или пленкой и запечь на слабой мощности в течение 9-11 мин. Тесто поставить в теплое место на 30 минут. Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб и еще раз пропускают через мясорубку. Готовый суп заправить сливками и лимонным соком, посыпать зеленью укропа, закрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.

    Перемешивать с помощью ножа, пока тесто не станет однородным. Все хорошо перемешать и оставить бродить на сутки. Сливаем горошек, добавляем в салатник. Налейте в бокал и положите кусочек льда. Очищенный и нарезанный дольками картофель сварить в подсоленной воде до полу готовности. Добавить кукурузу вместе с жидкостью, в которой она законсервирована. Слегка отжать, переложить в кастрюлю. Выложить в салатницу и залить соусом, приготовлен­ным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и чеснока. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными.

    Зелень мелко нарубите.

    Слегка посыпьте стол мукой, сло­жите тесто втрое (как гармонь) и снова раскатайте в прямоуголь­ник толщиной 3 мм. Капусту отожмите и мелко нашинкуйте. Лук нарезать кольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, слить воду и быстро охладить. Смазать майонезом, накрыть салатом, затем еще одной котлетой и положить тонкий ломтик маринованного огурчика.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »