Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрикадельки куриные

    [28 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Эта версия маринада для курицы не такая "огненная", как традиционный рецепт. Положить картофельный пирог обратно в сковороду и продолжать жарить до румяной хрустящей корочки. Сверху посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

    Оставшиеся выжимки залить водой, добавить сахарный песок. Засоленный говяжий фарш через сутки вторично пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, а свинину со шпиком нарезаем острым ножом на маленькие кусочки (шпик -кубиками). В кастрюлю, где варится рис, добавить измельченную петрушку, посолить и варить до готовности. Спустя это время высушенное таким образом мясо цветом походит на вареное.

    Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают.

    Подавать в горячем виде. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками средней толщины. Жарить до полуготовности мяса. Смешать брынзу, сливочное масло, рубленный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки (укропа, кинзы или еще какой-нибудь травки, кто что любит).

    Снятую массу раскрошить руками. У 3 яиц отделить белки от желтков, белок мелко порубить и смешать с сельдью, добавить уксус, поперчить и хорошо перемешать. Яблочные дольки подсушите на сковороде до равномерного золотисто-коричневого цвета. Перемешать до получения однородной массы. Бросить в горячее масло красный перец, секунд через 20-30 добавить туда лук. Свинину разделайте на порционные куски, отбейте, натрите чесноком и залейте приготовленным соусом, поставьте в холодильник на 3 - 4 часа. Нарезанный маленькими кубиками лук обжарить в разогретом жире, добавить нарезанные грибы, посолить, оставить готовиться. Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать, добавить растительное масло, свекольный уксус, влить немного воды и тушить 5 - 6 минут. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 10-15 мин. Поставить на холод.

    Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Каждый слой овощей поливать заправкой и присыпать зеленью. 6 Накрыть форму фольгой и выпекать 30 минут, затем фольгу снять, поставить под гриль или на самый верхний уровень духовки и запекать еще 5 минут. 1 Баклажаны разрезать пополам, присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы они отдали горечь. 2 Шампиньоны почистить, тонко нарезать. 3 Разогреть в сковороде 3 столовые ложки масла и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить грибы, посолить и поперчить, потушить несколько минут и добавить петрушку. 4 В другой сковороде разогреть 7 столовых ложек масла и обжарить баклажаны по 5-7 минут на каждой стороне. Приготовить грибной соус, прогреть в нем картофель со сморчками, не доводя до температуры кипения. Когда капуста дойдет, переложить ее из марли на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями. Молодые и свежие корнеплоды (сельдерей, петрушка) почистить, нарезать кубиками, кружочками или соломкой, поварить 3-5 мин в слегка подкисленной воде и после охлаждения и просушки ими заполнить тару и заморозить. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить в масле. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Из вишен аккуратно вынуть косточки, смешать с оставшимся ромом, положить на начинку, слегка вдавливая, и поставить пирог в холодное место, лучше всего на лед или в холодильник. Помидоры снять с ветки и вымыть. Картофель и свеклу отваривают, остужают, очищают и нарезают ломтиками.

    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

    Сварить пшеничную кашу на воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »