Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичный ликер

    [24 октября 2010]  Мясные супы

    На дно блюда положите лаваш, на него - обжаренное мясо и полейте все соком граната. Полученный крем равномерно распределить по поверхности тестовой лепешки для торта, сверху положить отцеженные абрикосы и, когда масса начнет застывать, медленно полить ее жидкой смесью, приготовленной из сока и желатина. Прогреть небольшую емкость для поджаривания. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Банки прикрыть крышками, поставить в посуду с деревянной прокладкой на дне с таким количеством воды, чтобы она достигала 3/4 высоты банки. Разровнять. Укладывают послойно огурцы и томаты до верха банки так, чтобы овощи не выступали за края банки, и заливают кипящим рассолом.

    Каждый кусочек мяса обернуть небольшой полоской бекона и нанизать их на деревянные шампуры. Окунуть креветок в яйцо, обвалять в смеси из муки и сухарей и поджарить на растительном масле до образования румяной корочки.

    В суповой миске смешать желток с уксусом и залить эту смесь кипящим супом.

    Так же изрубить репчатый лук и зелень петрушки. Соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Затем обтереть горчицу полотенцем, натереть ножку солью, смазать маслом. Через два часа доливают 2 ведра горячей воды и вновь перемешивают. Подать массу к столу с белым хлебом.

    Подать с молоком. При подаче на середину блюда положить отварную рыбу и залить соусом. Лук почис­тить, порубить, спассеровать в половине рас­тительного масла и выложить в миску.

    Сухофрукты промыть, замочить в теплой воде, оставить на 40 минут. Для этого подготовленные сосиски залейте соусом, посыпьте тертым сыром (5 г), сбрызните сливочным маслом (10 г) и запеките. Гладкие, примерно одинакового размера клубни картофеля с помощью щетки тщательно вымыть, не очищая от кожицы.

    Перемешать все компоненты с майонезом и соевым соусом. Тесто тонко раскатать, вырезать из него 2 круга - один по размеру дна формы, другой так, чтобы покрыть дно и борта формы. После варки пищевых рыбных отходов мякоть отделяют от костей и хрящей. Тщательно моем бананы, яблоки и помидоры. Добавьте рукколу и оставшийся базилик. Время выпечки: около 45 минут. Хранить в холодильнике. Небольшое количество (5-10 кг) можно квасить в стеклянных банках.

    Перекладываем все компоненты в миску и тщательно их перемешиваем. На одну половинку намазывают майонез, смешанный с горчицей, кладут листики салата, тонкие ломтики ветчины, кольца перца и зеленый лук. Выпекать блины на чугунных сковородках, смазан­ных маслом и хорошо прогретых. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и залить заправкой с соусом "Южный". Готовое блюдо перед подачей к столу заправить сметаной и добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы.

    Из фасоли приготовить пюре. По­чистите груши, разрежьте их на 4 части, удалите сердцевину и опустите в сироп.

    При подаче на тарелку положить креветки, залить соусом, добавить отварной картофель, политый разогретым сливочным маслом.

    Получившееся тесто разделать на круглые небольшие лепешки. Бокал украсить долькой лимона. Голову отделить, шкурку снять аккуратно чулком, не разрезая. Отдельно подают раковый соус или хрен с уксусом. Рядом с бутербродами положить на блюдо листья зеленого салата. Смешать пюре из малины и ежевики, добавить сахар. Выложить на него мясные лепешки, украсить колечками лука, слегка смазать горчицей. Шпинат отварить в небольшом количестве кипящей воды, воду слить, шпинат хорошо отжать в сите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »