Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Весенний" с сельдью

    [2 ноября 2010]  Мясные супы

    Когда все будет готово, то взять стеклянную вазу или глубокий салатник и укладывать все рядами. Подавать, полив топленым маслом. Выпеченные лепешки охладить, верх и бока смазать кремом, обсыпать миндалем или шоколадом, поставить в холодильник.

    При подаче полить сливочным маслом. Перед подачей к столу посыпьте зеленью, разрежьте на 4 части.

    Картофель помыть, отварить, остудить, почистить от шкурок и нарезать по желанию: кубиками, соломкой.

    Дайте остыть и измельчите в муку в ку­хонном комбайне. Удалить с мяса жир. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить. Осторожно перемешать. Баллон прикрыть салфеткой и оставить на 8-10 ч для брожения в помещении с температурой воздуха 23-25 °C. Затем хорошо перемешать.

    К смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный и тщательно размешивают. Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки.

    Для этого блюда можно употреблять картофель, точенный бочоночками. Подать с отварным картофелем. Подготовленные продукты соединяют с майонезом и перемешивают. Дать постоять в течение 10-15 минут. Из муки, молока, маргарина и дрожжей замешивают крутое тесто, раскатывают его толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой и обжаривают на сковородке с обеих сторон.

    Когда пирог остынет, разрезать его на палочки размером 2X4 см.

    Добавить оливковое масло, еще раз перемешать. На подготовленное сало уложить отбитое филе рыбы без кожи и костей слоем 1-1,5 см. Противень с толстыми стенками смажьте жиром, выложите на него слой кукурузной крупы, сверху - кусочки цуккини, перец, лук и густо посыпьте тертым сыром.

    Подогреть до растворения желатина, добавить вишневый или малиновый сок, процедить и, помешивая, ввести тонкой струйкой истолченные сухарики. Подливают на сковороду немного горячей кипяченой воды и ставят в духовку на 30-40 минут.

    Готового гуся режут порционными кусками, украшают дольками лимона и веточками петрушки. Фаршированный картофель выложите па противень и поставьте в заранее нагретую духовку.

    Подавать в горячем или холодном виде. Сварить мясной бульон. Масло разотрите с сахаром. Картофель и морковь нарезают крупными кубиками, обжаривают, добавляют сырой рубленый лук, посыпают перцем и перемешивают. Смешать в салатнице картофель, свеклу, рыбу, морковь, лук, огурец, грибы.

    Затем вытащить сало и начи­нить дольками чеснока. Выложить из формы на решетку. Рассыпать промытые ягоды тонким слоем для высыхания. Переложить в тарелки для супа ребра, мясо и редьку, залить их бульоном, положить остатки лука, орехи, яйцо, посыпать черным молотым перцем.

    Творог растереть, добавить чеснок, сливки, сыр и соль. Варенье рекомендуется хранить под металлическими крышками в стеклянных банках. Хлеб натереть на терке, залить горячим молоком и оставить на час для набухания. Срезать с плодов манго мякоть, вплоть до косточки. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. С 2 апельсинов срезать кожуру тонкой спиралью, один апельсин нарезать кружочками. Затем добавить уксус. Испеченные коржи переложить белковой помадкой с малиновым джемом и украсить измельченными орехами. Почистите морковь. Когда его можно будет держать в руке, разрезать каждую картофелину вдоль и выскрести большую часть мякоти, оставляя немного на стенках. Во время сезона помидоров можно использовать сырые помидоры, протереть их через сито, смешать помидорное пюре со сливочным маслом и намазать этой смесью хлеб.

    Банки накрывают лакированными жестяными крышками, устанавливают в ванну с водой, нагретой по 60-70 °C и стерилизуют при температуре 100 °C полулитровые - 25-30 мин, литровые - 35-40 мин с момента закипания. Приправьте по вкусу. Затем тушки цыплят погрузить в кляр, после чего обжарить в хорошо разогретом фритюре до образования поджаристой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »