Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье из слоеного теста

    [10 сентября 2010]  Мясные супы

    Морковь и ка­пусту бланшировать в кипящей воде 5 минут, охладить. Положить сливочное масло, растительное масло, лук, мясо и муку в большую кастрюлю для запеканок. Подмороженную рябину отделить от кисточек, тщательно вымыть и высыпать в подготовленную посуду.

    Горький перец вымыть, удалить семенную коробочку и нашинковать.

    Кольраби промыть, нарезать соломкой.

    При подаче посыпьте рубленым зеленым луком. Субпродукты (легкое, сердце, почки) отварить отдельно с добавлением овощей до готовности. Смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу при слабом нагреве около 50 минут. Залейте сметаной и выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Баклажан моют, нарезают кружками, солят и жарят на масле до готовности. Все смешать, добавить сахар , соль, заправить майонезом и перемешать. Накрыть и поставить на солнце.

    Развести бульоном или молоком, добавив сахар, соль и уксус по вкусу, нарезанное тонкими кусочками филе сельди без кожи, очищенные яблоки и мелкорубленый лук. Сверху прикрывают чистой тканью, накладывают гнет, ставят в холодное место.

    Для приготовления фарша мак хорошо промыть, растереть в ступке, переложить в кастрюлю, залить молоком и уварить до мягкости. Обжарьте картофель, нарезанный соломкой, и подавайте рыбу с картофелем к столу. Положить начинку и плотно уложить в банки.

    Обжарить их по отдельности и соединить с зеленым горошком. Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте из полученной помадки 24 шарика. Подать с зеленью. Отделить мясо, уложить на тарелку и полить лимонным соком и подсолнечным маслом или майонезом. Отдельно на тарелочке подать ломтики лимона и веточки зелени. Подать со сметаной. Подавать с холодным молоком, посыпав сахарной пудрой. Помидоры порезать на части, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить тушить до мягкости на слабом огне в собственном соку. Накрыть тесто салфеткой и дать ему постоять около 30 мин, чтобы стало эластичным.

    На остывший крем выложить взбитый в крутую пену яичный белок. На­лейте сливки в охлажденную мис­ку и взбейте миксером. Каждый ломтик сверните в рулет и уложите в банку. Обвалять рыбу в сухарях. Перец и цуккини нарезать мелкими кубиками. Раскатать очень тонкие лепешки диа­метром 18-20 см. Повторите то же самое, чтобы заполнить рисом вторую половину листа нори. Куриное мясо и телятину пропустить через мясорубку вместе с заранее спассерованным луком и замоченным в молоке хлебом. Взбить яйца, добавить соль и, осторожно помешивая, перелить их в молоко. По желанию: в режиме гриль жарить 3-5 мин. Как вариант, можно завернуть сырную массу в листья салата в виде голубцов. Вылейте ее в стаканы или специальные формочки для мусса и поставьте охлаждаться. Сардины размельчите, и перемешайте с горчицей. Шампиньоны очистить, вымыть, залить горячей водой, добавить сок лимона (или лимонную кислоту), сварить до готовности, охладить, нарезать и смешать с отваренным в мундире, охлажденным и нарезанным картофелем, луком, квашеной капустой, добавить соль, сахар, заправить растительным маслом. Сохраняется в холодильнике 2-3 дня.

    Варить до мягкости 250 г риса в большом количестве воды так, чтобы рис был рассыпчатым. Свекольную ботву тщательно промыть, нашинковать, а саму свеклу запечь в духовке до размягчения и нарезать ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »