Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованный лосось

    [1 октября 2010]  Мясные супы

    Маринад сохранить. Разрезать немного остывшим, подавать со сметаной. Потом положить остальную рыбу и тоже смазать томатной пастой. На металлическое блюдо или сковороду положить картофельное пюре, симметрично уложить на него фаршированные яйца, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем духовом шкафу. Свеклу отварите в подсоленной воде, очистите и нарежьте соломкой. Горячий пирог посыпать ванильным сахаром и нарезать квадратами. Морковь и репу вымыть, очистить, мелко нарезать, влить оставшееся молоко, посолить по вкусу.

    Взять 1 кг 200 г свежих огурцов, очистить их от кожицы; 3-4 крутых яйца порубить очень мелко, как рубится визига, положить 50 г мягкого масла, размешать, посолить фарш перед тем, как класть его в пирог. Выложить на хлеб по кусочку мяса, сверху положить кружочек или звездочку из моркови. Капусту замочить в соленой воде на 30 минут, промыть и разобрать на кочешки. Яблоки очистить от сердцевины, начинить ими тушку, зашить шейку и гузку, ножки и крылья связать.

    Дать отстояться в погребе, аккуратно слить, развести водой в полуторном количестве, перегнать и профильтровать. В конце заправить зеленью и чесноком. Всыпать сразу всю муку. Для бульона рыбные отходы варите вместе с луком в подсоленной воде. Хранят в стеклянной банке в прохладном месте. Соленые окорока вымачивают 2-3 часа, дают им обсохнуть и коптят в дыму с температурой 40-45 градусов несколько часов, после чего варят или запекают. Взбить сливочный маргарин с сахаром, добавить по одному желтки и кефир, не прекращая взбивать смесь, блинную муку. Положить в миску, посыпать солью и перцем и перемешать.

    Увлажните руки уксусом.

    Зелень петрушки нарезать.

    Клюкву промыть и размять, смешать со свеклой и заправить медом, добавить сметану или растительное масло.

    Мелко нарубленную луковицу слегка поджарить со столовой ложкой сливочного масла, добавить мелко нарезанные шампиньоны или белые грибы, прожарить до готовности.

    Залить капусту горячим 2%-ным рассолом (20 г соли на 1 л воды), банки закатать и стерилизовать в кипящей воде 1 ч. Помидоры нарезать кружочками, зеленый лук - кольцами, салат порвать руками. Помидоры вытереть и, вырезав основание плодоножки, нарезать тонкими кольцами. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Когда будет готов бульон, его нужно процедить Баклажаны вымойте, очистите от кожицы, нарежьте кружками, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Два маленьких песочных печенья - это "щечки". В приготовленный сахарный сироп положите замоченный желатин и, все время помешивая сироп, прогрейте на медленном огне до растворения желатина.

    Бруснику промыть, залить водой, добавить апельсиновую цедру и корицу и варить на слабом огне, все время помешивая, пока джем не загустеет.

    Снимите с него кожицу, нарежьте длинными тонкими ломтиками. По мере испарения соуса доливать воду. Полученной массе придать форму сельди, сверху украсить рубленым белком, желтком, зеленью. Подготовленную рыбу разделать на филе без костей и припустить в небольшом количестве воды, добавив соль. Тесто хорошо перемешать до однообразной консистенции. Готовить, накрыв, на полной мощности 2-4 мин или пока креветки не станут оранжевыми и крепкими. После этого юшку заправляют перцем, лавровым листом, солят и варят до готовности. Сверху поместите кружочки помидоров, тоненькие ломтики сыра и измельченную зелень петрушки. Сельдь отварить, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке 45 мин.

    Самый подходящий гарнир к этому блюду - отварной картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »