Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы в винном соусе

    [3 ноября 2010]  Мясные супы

    Доливают фруктовый сок. картофель, горох, стручки фасоли отварить, морковь и свеклу можно употреблять и сырыми. сваренные овощи, помидор и огурец нарезать мелкими кубиками. сырую морковь и свеклу натереть. соус заправить достаточно остро, добавить тертый лук. продукты смешать с соусом. украсить бутерброды можно ломтиками яйца или рубленым желтком и белком. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и пропустить через мельницу для овощей. Предлагаю дополнить вкус благородной красной рыбы растопленным сливочным маслом с апельсиновым соком и свежим ароматным базиликом - подходит превосходно. Обмакнуть в приготовленный яичный льезон и запанировать в сухарях. Как только почки будут готовы, а это вы сможете определить по тому, что они стали мягкими, выньте их из воды и положите в дуршлаг, чтобы вода немного стекла.

    Соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Прогреть, не кипятя. 50 г белых сушеных грибов, 0,5 стакана грибного бульона, лук, масло, 4 чайные ложки муки, 800 г кислой шинкованной капусты, 100 г сметаны. стручковую фасоль очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде. Приготовить соус бешамель, добавить тертый сыр, взбитые яйца, соединить со стручковой фасолью. Блюдо подают, посыпав его рубленой зеленой петрушкой. Миндаль залить кипятком на 10 мин, слить воду, снять кожицу, подсушить на сковороде в течение 5 мин, измельчить. Можно сдобрить растертыми грецкими орехами. В последний раз раскатать тесто скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками и в один из углов квадратика положить повидло, лучше всего абрикосовое. Очень тщательно перемешать всю эту массу до появления многочисленных пузырьков. При выдаче поливают сметаной. К этой начинке можно добавить несколько мелко нарезанных яиц. Когда изделия будут готовы, переложите их на сервировочное блюдо и по­сыпьте сахарной пудрой, пропус­кая ее через сито. После этого влить апельсиновый ликер, или ром, или вино розовый мускат и взбить до консистенции густой сметаны.

    Остывшие коржи промазать кремом, верх украсить сахарной пудрой. Расход соли примерно 2-3 % от веса перца.

    Положить на дуршлаг марлю и процедить. Если вы хотите, чтобы ваша настойка была не очень крепкой, положите в нее не сахар, а сахарный сироп. В закрытом котле тушить 15 минут. Снять кожу с тыквы, удалить семечки и белую пленку.

    Вкусный и декоративный салат. При подаче в суп положить вареные морковь, сельдерей, лук-порей и зеленую фасоль, нарезанные кубиками. Очищенную рыбу нарежьте на небольшие порционные куски. Жарить, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить до золотистого цвета, добавить яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и нарезанные некрупными дольками. Бутылки крепко закупорьте, по возможности засмолите и заройте в песок, лучше всего в погребе или хотя бы просто в тем­ном прохладном месте.

    Порционные кусочки омлета выложите на подогретые тарелки.

    Подготовленные, обжаренные котлетки разрезать пополам.

    Затем добавить немного воды и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Утверждение, что коктейль действительно вылечит простуду, пожалуй, останется под вопросом, но то, что вы почувствуете себя лучше, - это факт.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »