Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны фаршированные

    [5 ноября 2010]  Мясные супы

    Капусту мелко порубите и потушите с пассерованной морковью и луком. Жарить на слабом огне, постоянно помешивая.

    Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Когда язык сварится, вынуть его из бульона и под струей холодной воды быстро снять кожу. Утку пометить, промыть, обсушить, натереть лимонным соком, солью, перцем, начинить оставшимся черносливом и двумя яблоками, разрезанными на четыре части. Все пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. уксуса, 0,5 ст. саха­ра, 1 ст. л. (с верхом) соли. У костра мясо надеть на шампуры вперемежку с кусочками сала и кружочками очищенной картошки и лука. Коктейль создан в 1977 году, в честь празднования двадцатипятилетнего юбилея правления королевы Елизаветы II. Для соуса варить вишню с сахаром и небольшим количеством воды до размягчения. Готовое рагу посыпать зеленью и подать горячим как самостоятель­ное блюдо.

    Сушеные абрикосы вымыть, отварить в воде до мягкости, протереть через сито или решето, добавить сахар, поставить на лед, вмешать сырые белки и всю массу хорошо взбить венчиком. При варке щей из квашеной капусты их не следует солить. Подать с виноградом и жареным картофелем. Яйцо крупно нарубить, помидоры нарезать дольками, лук мелко нашинковать. Всю массу протереть через сито, смешать с сахаром по вкусу, подогреть, не доводя до кипения.

    Тщательно перемешайте, влейте лимонный сок. В приготовленные бокалы или пиалы, заполненные мятным сиропом и сахаром, высыпать колотый лед и влить черносмородиновый и малиновый соки, все перемешать.

    Когда мясо дойдет до полуготовности, добавить растертый чеснок, майоран, пассерованные мелко нарезанные коренья и лук, разведенную мучную пассеровку и тушить мясо до готовности. Уложить филе в тарелку. Сахар и яйца, взбивая венчиком, нагреть до 40-50°C и, не переставая взбивать, охладить до 18-20°C.

    Ветчину разрезать на полоски и слегка обжарить. Цуккини моют, очищают, нарезают кубиками, жарят на растительном масле, солят, остужают. Замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти два раза и дважды его обмять. Полить картофельным бульоном и положить кусочки масла. Через 1,5 месяца груши готовы к употреблению. тыкву или кабачки очистить от кожуры, промыть, пропустить через мясорубку с редкой решеткой или мелко нарезать, положить в кипящее разбавленное водой молоко, добавить соль, сахар, довести до кипения, всыпать подготовленное пшено и варить до готовности. при подаче кашу полить маслом.

    Намазать печенье шоколадной пастой. Укладывать в банки капусту, чередуя со свек­лой и чесноком, залить теплым маринадом, остудить и поставить в холодильник. Заправить солью и перцем. Компот храните в холодильнике.

    Выложите в салатник рыбу, консервированный зеленый горошек, цветную капусту, помидоры, огурец и картофель, слегка посолите и полейте заправкой. Сварить вязкую кашу из риса или пшена; желтки отделить от белков, смешать их с молоком, добавить к каше и хорошо перемешать. На 400 г этого пюре взять 600 г сахара, проварить. Изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне 20-25 мин, периодически добавляя понемногу воду, чтобы мясо не варилось, а тушилось, затем добавить к мясу нарезанный мелкими кубиками картофель и тушить еще 15-20 мин. Сыр натереть на средней терке или мелко нарезать и растопить в маленькой кастрюльке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »