Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из рябины

    [30 июля 2010]  Мясные рулеты

    Залить взбитыми с молоком и подсоленными яйцами, перемешать и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы масса прогревалась равномерно. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Соль, перец, кинза кладутся по вкусу.

    Приготовить соус. Перцы промыть и бланшировать в кипятке до мягкости. Массу (она должна быть однородной) выложите в смазанную маслом и посыпанную пшеничной мукой форму и выпекайте 45 - 50 минут при 200-220°. Отвар процедить, всыпать сахар, растворить его и ввести набухший желатин. Петрушку ополосните теплой водой и мелко нашинкуйте. Приготовление бисквита: Яйца взбить с сахаром, ввести растопленное масло, смесь муки и разрыхлителя, перемешать.

    Очищенные луковицы и зубок чеснока нарезать кубиками, подрумянить в горячем растительном масле, добавить перец и соль. Белокочанную капусту зачистить от внешних грубых листьев, помыть и нашинковать тонкой соломкой, положить в посуду, добавить сливочное масло и немного воды. Клубнику вымыть, обсушить и, по желанию, отложить половинку ягоды для украшения. Присыпать солью и черным молотым перцем. Киви и хурму вымойте, очистите и измельчите. В этом случае отдельно поджарить лук, добавить в него чайную ложку муки, снова прожарить, развести двумя-тремя столовыми ложками бульона, дать ему вскипеть, смешать с мясом, положить соль, перец, зелень петрушки или укроп. Мясо и половину сала нарезать мелкими ку­сочками, остальное сало пропустить через мясорубку. Из ежевики выжать сок. Лавандовую водку можно приготовить, если взять 50 г лавандовых цветов, по 12 г корицы и гвоздики, истолочь, залить 5,5 л водки, настаивать десять дней, медленно перегнать, положив в куб ломоть хлеба, намазанный медом.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать квадратиками. Нарезать желе на порционные куски, полить охлажденным сахарным сиропом и украсить ломтиками пряников. Початки кукурузы отваривают, зерна отделяют и пропускают через мясорубку.

    В оставшийся соус добавить сметану, довести до кипения и полить гарнир. Выложить тесто в большую форму для торта или подходящий противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и выпекать в умеренно нагретом шкафу.

    Подмешать в соус ром и добавить по вкусу лимонный сок. Не вынимать из кастрюльки, пока не остынет.

    Морковь натереть соломкой и тушить в кастрюле на маленьком огне, добавив сливочного масла, молока, соли и сахара. Тем временем смешать мацони с водой, взболтать, чтобы не было комков, влить в кастрюлю с тушеным луком, всыпать туда же вымытый рис и варить.

    Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

    Взять семь сладких соломок одинаковой длины - такой же, как длина печенья.

    Протереть через сито.

    У сваренных вкрутую яиц срезать концы, "шляпки"-котлеты полоской моркови прикрепить к яйцу. "Шляпки"-котлеты можно положить сверху и на бочонки из огурца.

    Мариновать свежие белые, плотные головки цветной капусты с нераспустившимися нежными соцветиями. Хранить в темном месте. В другой сковороде с антипригарным покрытием раскалите оставшееся масло, уложите рыбное филе и подрумяньте по 2-3 мин. на сильном нагреве с каждой стороны. Затем капусту слегка обжарьте, добавьте жареный лук, зелень. 400 г маргарина из холодильника нарубите, добавьте 3,5 стакана муки, 1 стакан холодной воды. Все это должно подрумяниться, после чего заливается кипящей водой или овощным отваром, надо посолить и дать закипеть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »