Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква фаршированнаяII

    [9 августа 2010]  Мясные рулеты

    Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву, обваляв в муке, обжаривают на сковороде. Перед подачей провести шумовкой между стенками посуды и получившейся корочкой, а потом перевернуть на большое подогретое блюдо, на котором и подавать. Подают охлажденным. Все смешать, залить 1 л холодной кипяченой воды., посолить, добавить сахар, сметану и уксус, перемешать.

    Затем фасоль плотно уложить в банки. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и вместе с нарезанными маринованными огурцами добавить горошек в ту же емкость. Рыбу мелко порежьте, посолите, добавьте зелень, йогурт, перемешайте.

    Посыпать солью, перцем, подлить немного горячей воды и тушить.

    Всю массу хорошо взбить, доливая оставшееся молоко. В миске взбить деревянной ложкой сливочное масло или маргарин, добавить понемногу сахарный песок, взбитые яйца. Если бобовые разварились плохо, то их надо протереть. Ввести по одному яйца, добавить сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешать. Сверху уложите подготовленную курицу.

    Готовить 14- 19 минут при полной мощности. Разложить 12 штук в круг на бумажной тарелке и готовить открытыми 3-4 минуты на полной мощности. Оставшуюся массу кусочками с помощью чайной ложки положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпечь при той же температуре, что и торт, и после охлаждения расположить маленькие безе венком по краям торта.

    Готовую индейку снять с противня, слить жир, добавить к нему мясной бульон, довести до кипения и процедить. Нарезанные баклажаны припустить до готовности в кастрюле с бульоном (3 стакана). Заливку консервов и нарезанную кусочками рыбу поместить на сковороду, довести до кипения, сверху выложить половину банки консервированной тушеной капусты. Соединить сахар, воду, имбирь, анис звездчатый, корицу, гвоздику, лимонный сок и мяту и дать покипеть на медленном огне 3 минуты, затем снять кастрюлю с огня и, процедив ее содержимое, влить его в миску и охладить. Курник приготовляют весом не менее 500 г и подают либо целиком на 4-5 человек, либо порциями по 100-150 г.

    Сливки взбивать в течение 1/2 минуты.

    Примерно через 1-2 минуты корочка теста, покрывающая шейки, полностью подрумянится. Все смешать, заправить майонезом, сметаной или салатной заправкой из растительного масла, фруктового уксуса, соли и перца (можно добавить немного сиропа из-под ананасов). Разложить яйца и помидоры по краю блюда. Отобрать цветную капусту, вымыть и разделить на соцветия.

    Заправляют блюдо маслом и подают к столу. в молоке развести дрожжи, сахар, и немного муки вымешать и дать подняться. в массу положить муку, натертый отваренный картофель, соль, сахар, яйцо, разогретый жир. замесить мягкое тесто и поставить в теплое место, чтобы подошло. когда тесто подойдет, раскатать и вырезать формочкой пышки, которые обжарить на горячем жире с обеих сторон, или испечь на смазанном листе в духовке. готовые пышки посыпать ванильным сахаром или намазать повидлом.

    Когда загустеет, добавить крапиву, сметану с желтками, масло, рубленую зелень, соль и прогреть, не доводя до кипения. После 2 3 часов брожения в опару вносят растворенную в воде соль, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 стакана теплой воды, все хорошо перемешивают. Некрупные кабачки очистить, нарезать поперек кружками толщиной 4-5 см, удалить столовой ложкой часть мякоти с семенами. В припущенную до готовности тыкву добавляют пассированные морковь, лук, томат-пюре, солят, заправляют лимонным соком или лимонной кислотой и тушат до испарения излишней жидкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »