Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с курицей и зеленым горошком

    [14 октября 2010]  Мясные рулеты

    Для маринования пригодны как острые, так и сладкие сорта лука.

    В зелень можно добавить несколько мелко нарезанных или растертых зубчиков чеснока.

    В кастрюлю налить молоко, поставить на огонь и довести до кипения.

    Отставить до полного охлаждения, после чего снова довести до кипения. Лук и морковь обжарить в масле, добавить муку, перемешать и еще слегка обжарить. Когда будет рыба готова, переложить на блюдо, а изжарившиеся коренья смешать с 1/2 стакана столового вина, 1,5 стакана крепкого бульона, 2-3 ложками уксуса, всыпать ложку горчицы, вскипятить, процедить, облить осетрину. Влить такое количество апельсинового сока, чтобы получилась вязкая масса. Приготовить начинку. Перед подачей влить в борщ холодную густую сметану и посыпать его зеленью. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками.

    Свинину порежьте на мелкие кубики и обжарьте с томатом и тертой морковью. Сделать круглые котлеты вроде клопсов, обвалять в муке, поджарить на сковороде в масле, чтобы окрепли, переложить их в широкую кастрюлю, перелить туда же масло, в котором они жарились, добавить еще масла, подлить немного бульона, тушить в кастрюле, накрыв крышкой. Вымытые помидоры и свежие огурцы нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и перцем и красиво уложить в салатник.

    Колбасу нарезать тонкими кружочками.

    Свернуть ее в рулон, затем развернуть и обернуть ею боковую поверхность торта. Положить кусочки внутренностей, давленый чеснок, лавровый лист, посолить, поперчить, варить все вместе 10 минут. Все продукты соедините, добавьте зеленый горошек, фасоль и посолите. Виноград вымыть, разобрать на ягоды. Затем вынимаем из миски, а в оставшееся молоко разбиваем 1-2 яйца и переме­шиваем.

    Овощи немного потушить. Из мельчите 2 лавровых листа, смещайте с тимьяном. Этот соус можно также изготовить с добавлением отвара шампиньонов.

    Цыпленка уложить на решетку грудкой вниз и смазать масляной смесью. Не давать сильно кипеть, так как при этом испаряется жидкость и бульон станет мутным, серым.

    Когда тесто будет отставать от рук, влить растопленный жир или подсолнечное масло и месить, пока жир равномерно соединится с тестом. Зелень и чеснок прокрутите через мясорубку и перемешайте с творогом.

    Имбирный корень очистим и натрем. Тушить на плите полчаса, пока соус не загустеет.

    Новые горшочки необходимо хорошо вымыть и залить на час холодной водой перед первым приготовлением пищи в них. Для соуса смешать майонез, йогурт и хрен. Выложить на блюдо, гарнировать отваренным картофелем и свежей зеленью.

    Грибы замочить в теплой воде на 1 ч. Пикантность рыбе придает панировка. Массу выложить на пергамент и сформировать полоску шириной 3,5 см, толщиной 5 мм. В средних размеров кастрюле разогрей столовую ложку оливкового масла. Затем из апельсинов отжать сок. В соуснике подать томатный соус, украсить веточками петрушки. Лук мелко нарезать, обжарить на жире, но не подрумянивать, добавить муку и пережарить все вместе, постоянно помешивая, чтобы не сильно подрумянивать. Из молока или мацони, яиц, соли и муки замесите не очень крутое тесто, разделите на четыре части и раскатайте тонкие лепешки. Профильтровать.

    Соус к ним подавать грибной и молочный. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Залейте готовым соусом шницели, посыпьте зеленью.

    Накрыть другим листом и готовить на пару 10-15 мин. Потом поставить в холодное место; когда остынет, накрыть бумагой, обвязать.

    На каждый кружок положить начинку из мелко нарубленных зеленого лука, зелени петрушки и укропа, смешанных с перцем и солью и заправленных топленым маслом. Кастрюлю со смесью поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.

    В такие блины можно также прибавить 1/8 фунта добела растертого масла, в таком случае поджарить блины с обеих сторон на маленьких сковородках.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »