Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с мучными квадратиками

    [5 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Выжмите и процедите сок из мандарина. После этого добавляют бульон, промытую алычу и тушат до полной готовности.

    В большую кастрюлю поместите нарезанную брынзу и перемешайте ее с оливковым маслом. Накрыть и тушить 40 мин. до полной готовности блюда. Выпекать кексы при умеренной температуре Для приготовления подливы возьмите: вино, гвоздику, немолотую корицу и лимонный сок (из 1/2 лимона). Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый окорочок плотно оберните фольгой, закрутите ее края и запекайте окорочка в духовке до готовности. Отваренный "в мундире" картофель очистить и нарезать ломтиками. Можно положить под заливное кусочки поджаренного хлеба, рис, украсить его зеленью, ломтиками лимона, отдельно подать майонез.

    Очистить и растереть чеснок, добавить лимонный сок, горчичный порошок, измельченные пряности, оливковое масло и перемешать. Положить на него конусом 250 г мелко нарезанных консервированных фруктов (абрикосы, персики, черешню, вишню, груши и т. п.), у которых предварительно хорошо отцежен сок. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, мелко порежем. Для приготовления соуса муку поджарить на сливочном масле, налить немного бульона, в котором варился язык, вино, добавить поджаренные на сливочном масле грибы, варить 10 мин., охладить. К этому салату можно добавить отварную морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Бульон процедить, овощи поставить в теплое место.

    Тушить в течение 15 минут.

    Но я делаю упрощенный, не слишком сложный вариант этого знаменитого блюда. Помешивая, кашу варите в течение 15 минут. После копчения утку снять с крючка и слить через боковое отверстие жидкость, образовавшуюся в процессе копчения. Когда сало и грибы обжарятся, вынуть их из жаровни, влить в нее 1/2 стакана красного сухого вина, довести до кипения и держать на слабом огне 2-3 мин. Остудите на решетке.

    В это тесто макать яблоки и класть их в горячий жир на сковороду.

    Кусочки курдючного сала обжарить, добавить нарезанное планшетиками мясо и снова обжарить до получения золотистой корочки. Довести до кипения. Для приготовления желе используйте сок из консервов. Сливки влейте в сотейник. Курагу отмачивают в воде в течение 10-15 минут, после этого тщательно промывают и заливают горячей водой так, чтобы она только чуть покрыла курагу. Подать в горячем виде. Наполненные банки, не пастеризуя, укупорить. Перед тем как снять суп с огня, посолить, положить в него рыбу, поджаренную мелкими ломтиками в муке. Готовые горячие изделия обкатать в смеси 100 г сахара, 30 г какао и подать на стол. Подают к столу со сметаной и мелко нарезан­ной зеленью.

    Затем посыпьте 1 ст л. корицы, пропуская ее через сито.

    Выложить в щи, добавить кильку и, посолив, варить еще 5-8 минут. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части и вместе со сладким перцем и чесноком добавим к мясу. Слоеное тесто разморозить.

    Из рыбы (мелочи) варят бульон и процеживают.

    Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. Подавать к чаю или бульону. Все смешать и залить соусом из растительного масла, к которому добавлен растертый тмин. Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу.

    Помидоры, очищенный лук и сладкий перец нарезать мелкими кусочками. Начинка не должна слипаться.

    Доведите бульон до кипения, снимите с огня и слейте в отдельную посуду. Разложить тесто на подготовленный противень ровным слоем, прижимая руками, сразу же поставить в хорошо нагретую духовку (210-220°C), чтобы оно подрумянилось.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »