Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадно-апельсиновый рулет

    [12 октября 2010]  Мясные рулеты

    Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сразу выкладывать их в подсоленную или подкисленную воду. Вымыть помидоры и корень хрена, обсушить. Снова все хорошо размешать и довести до кипения. Паратха готова, когда обе стороны приобретают золотисто-коричневый цвет.

    Для этого капусту очень мелко нарубить, посолить и добавить столько яиц, чтобы получилось связанное тесто. Полить все оливковым маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Чтобы не тратить силы и время на мытье посуды, возьмите чистый полиэтиленовый пакет и смешайте в нем кубики мяса, нарезанные из 1 кг, перетертые в руке травы и приправы (1 ч. л. + 1 ч. л.), 3 ст. л. муки.

    Натрите на крупной терке. Подают к столу, полив соусом, который готовят следующим образом: готовый красный соус смешивают с вином и лимонным соком. Лук с мукой обжарьте на сливочном масле до золотистого оттенка.

    Соки смешать. Влить масло, в котором жарился лук, и воду, в которой варилась фасоль.

    Смесь поставить на огонь, и, постепенно помешивая, оставить до загустения. Готовую рыбу переложить на блюдо, слегка остудить и украсить сверху мелко нарезанными цукатами.

    Яйца слегка взбить, творог протереть через сито, добавить яйца, перемешать, добавить шпинат, щавель, зелень, тертый сыр и оливки. Окуни подаются на стол отдельно от соуса.

    Затем быстро вылейте обжаренные специи в суп. Цыпленка отварить, отделить мясо от костей, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле или маргарине. Влейте соус в кастрюлю с тушенными окорочками и все перемешайте. Промазать каждый коржик кремом, укладывая из них башенку такой высоты, что­бы она могла держать форму. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Варите, пока горох не разварится. Говядину (вырезку, спинную, поясничную часть, а также верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезать на широкие ломти толщиной до 20 мм, отбить тяпкой до толщины 5-8 мм. Крыжовенное пюре довести до кипения и залить им груши в банках.

    Употреблять сразу.

    Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. К мясу можно порезать лимон. Залейте все сметаной и тушите 40 минут.

    Не забудьте помешать (хотя бы раз). Делается дырочка для ленточки, за которую мы повесим это на елку.

    Разогреть духовку до 220°C. Полученным соусом полить готового цыпленка перед подачей на стол.

    Капусту шинкуем и разминаем с солью, смешиваем с картофелем и нарезанным луком. Часть зелени мелко порубите.

    Если вам приятен запах и вкус кардамона, воспользуйтесь следующим рецептом. Густое повидло или джем предварительно размять лопаточкой либо пропустить через мясорубку, чтобы можно было равномерно размазать фарш по тесту. Влить в кастрюлю 1 л воды, поло­жить подготовленную рыбу, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, снимая пену. Сделать в центре углубление, налить туда 100 мл воды и перемешать все деревянной ложкой до однородности. Выложить массу на деревянную доску, предварительно смоченную холодной водой (или на мраморную, смазанную маслом), и раскатать в пласт толщиной 1 см скалкой, также смоченной в воде.

    Перец нарежьте кусочками. Смешайте рубленые яблоки, лимонную цедру, изюм, лимонный сок.

    Репчатый лук очень мелко нарезать и потушить в масле. Тушить под крышкой при полной мощности 6,5-8 мин. Поджарить в кастрюле (без воды) 250 г сахарной пудры, непрерывно мешая. Остудите. После этого котлеты или битки положить на сковороду, разогретую с маслом, и, перевертывая, жарить до готовности 10-15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »