Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобный хлебец

    [10 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Края теста смазывают яйцом и защипывают так, чтобы образовались треугольные или более узкие четырехугольные "кармашки".

    Все перемешать. В смазанные сливочным маслом керамические горшочки выложить рис с луком и курятину, посолить, поперчить, хорошо перемешать и залить горячим процеженным бу­льоном, в котором варилось мясо, или водой. Дайте воде стечь и переложите икру в керамическую посуду.

    Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она покрыла утку, поставить на огонь, при закипании снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Залить этим соусом мясо с картофелем и поставить на небольшой огонь, закрыв кастрюлю крышкой. Если вам хочется приготовить этот чай "на скорую руку", возьмите мятный чай в пакетиках и быстрорастворимый какао-порошок из расчета 1 пакетик+1 ст. л. на чашку. Ветчину и листья зеленого салата, предварительно вымытые, мелко нарезать.

    Сформовать колбаски по 10 - 20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре 200. Вымешивать 7-8 минут. Намазать нижнюю часть пирожного небольшим количеством начинки, соединить с другим безе. Лук и морковь почистить, вымыть, нарезать солом­кой, слегка обжарить в разогретом жире, добавить немного воды и ту­шить до мягкости. Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают.

    Добавить измельченную брынзу, проделать при помощи ложки углубления и выпустить туда по сырому яйцу. В стакан миксера влить желток яйца, ликер, добавить измельченный лед, взбить до пышной консистенции, затем влить коньяк, молоко, снова добавить измельченный лед и взбивать еще 5-10 с. Добавьте семена горчицы и тмина или фенхеля и жарьте на большом огне, пока они не начнут с треском лопаться.

    Из куриного фарша сформовать шарики, внутрь каждого положить по кусочку сливочного масла и чайную ложку грибной начинки. Свеклу натрите на мелкой терке, отожмите сок через марлю и смешайте его с майонезом так, чтобы майонез окрасился. Огурец нарезать тонкими длинными полосками и выложить на рис. В большую миску положить шоколад, нагреть на полной мощности в течение 1-1,5 мин, чтобы шоколад расплавился. Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Растопить в кастрюле на слабом огне масло так, чтобы не кипело.

    В эмалированную посуду налить растительное масло, воду (комнат­ной температуры), соду и, постепен­но добавляя муку, замесить не очень крутое тесто и оставить на 20 минут.

    Квашеную капусту предварительно потушить.

    Через 15 минут раков можно подавать на стол в отваре или разделанными. Рис промыть, положить в глубокую посуду с разогретым маслом и слегка обжарить.

    Когда тесто готово, перед самой жаркой взбиваем белки и сливки в пышную пену и, помешивая, вводим в тесто. Рыбу очис­тить, срезать плавники, хвост, удалить глаза, выпотро­шить, промыть, посолить. Заправить солью, молотым перцем, сырыми желтками и взбитыми белками. Остывшие коржи намазать прослойкой и поставить в теплую печь, чтобы прослойка подсохла, верх торта покрыть глазурью.

    Бланшировать в воде, добавив немного лимонного сока в течение 10 мин. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »