Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Саррабуло - рагу по-португальски

    [9 июля 2010]  Мясные рулеты

    Стеклянные банки тщательно промыть, ошпарить кипятком и сразу же ложкой уложить в них горячие грибы. Брокколи варят до готовности в подсоленной воде, затем охлаждают, мелко нарезают, добавляют крыжовник, рубленый зеленый лук, нарезанные соломкой огурцы и болгарский перец, очищенные и натертые на крупной терке корни сельдерея. В красный основной соус положите мелко нашинкованный пассерованный и выпаренный с уксусом лук и варите 10-15 минут.

    Подать баранину с соусом и макаронами, посыпав сыром и оформив зеленью. Для этого блюда лучше использовать свежее сало со спинной части туши, так как оно должно быть твердым.

    Чеснок очистить, пропустить через мясорубку вместе с салом и тщательно перетереть. Недозрелые ягоды крыжовника перебирают, очищают от плодоножек и остатков чашелистиков, промывают и толкут в деревянной ступе. Взять половину свиной головы (мозг вынуть), легкие и сердце и варить 1,5 ч, затем положить 1 кг свиной печени и варить еще 30 мин вместе с 1 кг сала. Завернуть в трубочку. Салат этот называется так, поскольку состав его полезен для мужчин. Долить бульон, греть на малом огне. для приготовления вытяжного теста муку просеять на рабочий стол, собрать горкой, сделать углубление и влить воду, взбитое яйцо и подсолнечное масло. замесить тесто, сделать из него небольшие колобки и оставить для расстоя на 40 минут. тесто раскатать, затем, начиная от центра, осторожно растягивать руками во все стороны до толщины бумаги. полученный пласт теста смазать топленым маслом, посыпать тертой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью, свернуть рулет и, загнув его края в разные стороны, придать s-образную форму. изделие положить на сковороду, смазать поверхность взбитым яйцом, выпечь в духовке до образования золотистой корочки, смазать готовые саралие топленым маслом и подать. Духовку нагреть до 75°C.

    Печень обсушить, обжарить в растительном масле и прокипятить в процеженном маринаде 3-4 мин. Абрикосы вымыть. Потом добавить 4-5 небольших листов желатина, разведенных в небольшом количестве воды. Просеять муку, кэроб, соду, крахмал и перемешать. Из фасоли приготовить пюре.

    Миндальное молоко смешать с сахаром, желтками, взбить, добавить изюм и корицу и залить им отдельно отваренный рис. Зразы следует подавать с картофелем. Тесто выкладывать ложкой в кипящее масло и печь оладушки до золотисто-коричневого цвета. Варить не больше 10-15 минут. Иные гурманы предпочитают пирожки круглой формы - и тут нет проблем. Ягоды переложить в подготовленные банки, залить кипящим сиропом и дать остыть. Украсить любой зеленью, дольками яиц.

    Выгнанную жидкость долить до 12 л водкой, добавить еще 100 г толченого аниса, перегнать, по желанию подсластить, профильтровать. Кусочки семги, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом. Грибы тщательно вымыть (можно не очищать), крупные разрезать вдоль пополам, мелкие оставить целыми. В кипяток небольшими порциями всыпать овсяную муку, все время помешивая ее деревянной ложкой, чтобы не образовались комки. Жарится все в течение 20 минут. Переложить мясо на подогретое блюдо или тарелки и накрыть, чтобы не остыло. Смешать в миксере апельсиновый сок и яблочный морс. К майонезу добавить мелко нарезанные сваренные грибы, ветчину, лук, перец, петрушку, посолить. Тщательно перемешайте фарш, поперчите и вбейте в него яйцо, снова перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »