Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Персики засахаренные

    [7 июля 2010]  Мясные рулеты

    Сбрызнуть кунжутным маслом.

    Поставить духовку на 160-170 градусов. Добавьте нарезанный стручок зеленого перчика, кинзу, тапиоку, арахис и соль. В плоскую форму, смазанную маслом, выложить равномерным слоем поджаренный картофель, а сверху уложить мясной фарш и разровнять.

    Для устойчивости "кораблика" нужно немного срезать выпуклую нижнюю часть белка, чтобы "дно" было плоским. Готовую рыбу посыпать зеленью. Оладьи жарить на сковороде с жиром. Вымесить тесто, разделить его на 6 одинаковых кусков, раскатать в тонкие пласты, выпечь в духовке на смазанном сливочным маслом противне при умеренной температуре. Опустить панированные тефтели в не слишком нагретое масло и жарить во фритюре на слабом огне 5 мин. Разделайте сельдь, нарежьте ее небольшими кусками, сложите в горшочки, сверху положите нарезанный мелкими кубиками картофель, залейте водой, посолите и поставьте в духовку. Выдержать в течение 3-4 ч при комнатной температуре, а затем положить в холодильник на сутки. Смешайте с нашинкованным луком, перцем, мякотью одного помидора, обжарьте все на растительном масле.

    Поместить его на 40-60 минут в морозильную камеру. Смешать в миске грибы с порошком грибного соуса. В кастрюле разогреем масло и минуты 3 пожарим на нем крупу при непрерывном помешивании. На смазанный маслом лист чайной ложкой рассадить кучки теста подальше одну от другой, сравнивая верх ложкой.

    Вырезку вымыть, обсушить, надрезать вдоль по всей длине, расправить, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Герметично закрытую, свободно расположенную тару необходимо замораживать в морозилке и на следующий день, когда она полностью заморозится ("на кость"), нужно уложить ее в морозилке на постоянное место. молоко довести до кипения, растворить в нем сахар и влить разведенный прокипяченным холодным молоком и процеженный крахмал, добавить мед. непрерывно помешивая, варить на слабом огне до загустения. подать холодным. Во Франции добавляют голубя, или кролика, или жареную куропатку, или жареные кости, оставшиеся от ростбифа. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Картофель очистить, вымыть, разрезать каждый клубень на четыре части, обтереть салфеткой, обжарить в масле до образования золотистой корочки, выложить на утку с луком и морковью. Проварите несколько минут. Пестики очистить от кожицы, порезать, обжарить на масле 4-5, минут, залить яйцами и дожарить до готовности. Тушку цыпленка промывают и разделывают на порционные куски.

    Их подают со сметаной и измельченной зеленью петрушки или укропа. В тостере приготовить светлые тосты, положить на них кусочки курятины с соусом, затем по кусочку сыра и сверху по ломтику папайи или киви.

    Салат почистить, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Грибной отвар с грибами слить через сито, собрать отвар в отдельную емкость. Через 15 мин. добавить сырой картофель, нарезанный дольками, и нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами. В высокий бокал налейте ром и сироп. Выкладываем их на блюдо, посыпаем толчеными сухарями и поливаем растопленным сливочным маслом. Приготовление фарша. Картофель варится в кожуре, чистится и нарезается тонкими ломтиками.

    Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »