Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кукурузы с грибами и луком

    [15 октября 2010]  Мясные рулеты

    Подготовить мясную начинку: лук нарезать и обжарить, добавить мясной фарш и жарить все до готовности.

    Кальмары отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Перед тем, как снять с огня, положить зелень. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте под гриль еще на несколько минут, так, чтобы сыр немного расплавился. Для начинки в разогретом растительном масле пассеровать тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок 10 минут. На шоколад выложить обжаренный миндаль. Массу хорошо взбиваем (желательно на холоде), добавляя лимонный сок, до полузагустевшего состояния. Чеснок измельчить.

    Фарш хорошо перемешать, посолить и заправить специями. Затем все три на­ливки смешайте вместе, если будет недостаточно чистая, про­фильтруйте, положите от 100 до 300 г сахара на 1 л, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте, если есть возможность, засмо­лите или залейте сургучом пробки, и храните наливку в темном прохладном месте. В миску налейте уксус из красного вина с солью и перцем. Этот куриный супчик получил свой приятный аромат и сладковатый вкус благодаря пастернаку и его "родственнице" - моркови. Из костей сварите бульон.

    Начиненные трубочки уложить в форму для запекания, полить соусом. Смешать яблоки и апельсины и разложить в низкие широкие бокалы. В образовавшийся соус добавить лук, слегка обжарить его и оставить на небольшом огне.

    Непосредственно перед жарением добавить охлажденные взбитые белки и размешать.

    В кипятке морковь немного отварить, подсыпать соль, выложить в форму для тушения, залить водой, сверху положить ломтики мяса. Взбить до состояния пушистого крема сливочное масло и сахарную пудру.

    Луковицу очистите и порубите.

    Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле, охладить.

    Это сле­дующий слой. Ввести сахар, взбить миксером содержимое и довести до кипения. Макароны сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать воде стечь. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем измельченную печень и снять с огня. Луковицу, подготовленные и нарезанные коренья, пряности, лавровый лист всыпать в 3/4 л воды, вскипятить. Совет Для аромата можно добавить апельсиновую цедру. Одну сторону с сельдью залить сметаной, другую - посыпать рубленым луком. Бекон нарезать полосками, разложить по 2 полоски в виде крестика, в центр каждого крестика положить картофель, посолить, поперчить, сверху украсить колечками репчатого лука, на лук положить оставшийся картофель. Вскипятите молоко, охладите его. Подготовленное филе рыбы без кожи и костей варим, охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками. Луковицу, сыр и зелень мелко нарубить, соединить с размягченным маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Остывшего кальмара нарезать поперек волокон тонкой соломкой, а овощи и вареные яйца тонкими ломтиками. Можно подать с тушеными овощами. Петрушку (или укроп) вымыть и мелко нарезать. Крупу залить горячей подсоленной водой, проварить до мягкости и протереть. Сироп можно приготовить, используя натуральный сок цитрусовых плодов промышленного производства.

    Добавить сливочное масло, сливки (или молоко), взбитые с желтками, оставшиеся груши. Эту операцию повторить 3 раза. В той же воде сварите морских моллюсков. Отдельно подают сумах. Мясо выложить поверх риса, посыпать сыром. После чего легко и просто "раздеть" помидоры. Полить антрекот соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию кусочек сливочного масла. Крокеты обжарить во фритюре примерно 5-6 мин., затем выложить шарики на бумагу, дать стечь жиру и подать горячими вместе с соусом. Гарнировать жареным картофелем. Сахар заливают водой, размешивают и кипятят. Так как масса обладает довольно высокой температурой, ее целесообразно обрабатывать, передавая концы из рук в руки, до образования белой, блестящей теплой тягучей консистенции.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »