Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлета «Хуторская»

    [17 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Положите все в бульон. Тем временем положить на сковороду 1 ложку топленого или сливочного масла, всыпать гречневую крупу и поджарить ее, часто помешивая. Полученной подливкой залить куски курицы, кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Баранью ногу вымоем холодной водой и хорошенько осушим. Мелкие песочные корзиночки можно наполнять салатами, гарнирами (зеленый горошек и др.) и подавать к столу как закуску или как гарнир к горячим блюдам.

    Пшено обязательно промой­те и сварите в молоке, разбавленном водой. Соевый соус соединить с порошком имбиря, раствором уксусной кислоты и перелить в отдельную посуду. Оставшееся тесто держите в холодильнике. Ломтики батона намазать сливочным маслом, на половинку каждого положить икру минтая, рядом с ней - кружочки лимона. Выложить в блюдо и присыпать сверху яичной крошкой. Смешать 20 мл растительного масла с соком, посолить и довести до кипения. Полить салат заправкой, приготовленной из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и имбиря. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Соедините в миске мед с ореховым маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. Соленые огурцы очистить от кожи и семян, мелко порубить и отжать. Суп подать к столу горячим с сухариками или пирожками. Смородину промойте, отделите от кистей, положите в кастрюлю, подлейте несколько ложек воды и при постоянном помешивании варите, чтобы она полностью размягчилась. Добавьте яйца (по одному), сметану и сахар, муку, замесив тесто до консистенции сметаны. Подать жаркое, посыпав зеленью укропа и кинзы, помидоры и моло­дые огурцы подать отдельно. Если вино не доливать, а оставлять в неполной посуде, то оно может испортиться,покрыться винной цвелью или превратиться в уксус.

    Рис перебрать, промыть и варить в воде с молоком до тех пор, пока жидкость не будет поглощена рисом.

    Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Для начинки: мякоть свинины нарезать на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку. Украсьте готовым печеньем. Подают в холодном виде под соусом сациви. Если тесто подрумянивается слишком быстро, закрыть промасленной бумагой. Масло смешайте с йогуртом, лимонной цедрой и укропом и приправьте солью. Кастрюлю снять с огня, влить желтки и подавать суп.

    Поэтому очень полезно добавлять сок облепихи в творог, кефир, пить облепиховые морсы и т. д.

    На гарнир можно подать жареный картофель, салат из свежих огурцов или помидоров, заправленный майонезом или сметанным соусом с растертым желтком. Приготовить сметанный соус. Отварной картофель растереть в пюре, смешать с тертой брынзой, посолить по вкусу. Из картофельной массы сформовать шарики, затем размять их, чтобы получились лепешки.

    Желтки взбиваем с 3 ст. ложками сахара, добавляем муку, перемешиваем и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем слабо кипящее молоко. Хорошо промесив тесто на доске, накрыть горячей кастрюлей и дать ему постоять примерно 10 мин, затем разрезать на 3 части, раскатать каждую в колбаску толщиной в палец, порезать на кусочки такой же толщины и из каждого кусочка сформовать на доске, посыпанной мукой, тонкие лепешки. Хранить их надо на холоде. Лук очистить, мелко нарезать, выложить со шпиком и маслом в фарфоровую или стеклянную посуду и тушить под крышкой 3 минуты при полной мощности.

    Картофель очистить, отварить до готовности, смешать с молоком, маслом, солью, измельчить в пюре.

    Мясо промыть и очистить от пленки.

    На кружочки из мясного фарша выложить тертый хрен, слегка поджаренный на мас­ле и смешанный со сметаной. Для приготовления теста надо взбить миксером одно яйцо со столовой ложкой сахара, добавить соли на кончике чайной ложки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »