Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные клецки

    [25 июля 2010]  Мясные рулеты

    Грибы потушить в собственном соку, затем нашинковать и смешать с мелко нарезанным репчатым луком, слегка поджаренным в растительном масле.

    Дать закипеть, после чего снять с огня. Совет: если баклажаны подавать в целом виде, то от кожуры их очищать не надо.

    Когда мясо станет мягким, добавить пассерованную на оставшемся масле муку, разведенную бульоном, перемешать все и довести до кипения.

    Охладить. Куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата.

    Смесь вылить в миску с мукой, размешанной с солью. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.

    Все тщательно перемешать.

    Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей и петрушку. После этого всыпать муку, размешать веселкой, прогреть в течение 1-2 мин., а затем кастрюлю снять с огня и вылить в нее одно за другим 2 яйца, каждый раз хорошо вымешивая. Сыр потереть на крупной терке.

    После спиртования его выдерживают 5 суток, добавляют сахар и разливают в бутылки. Смешайте с капустой и заправьте растительным маслом, уксусом и сахаром.

    Возьмите не­много теста и скатайте в ци­линдр диаметром 3 см. После этого пудинг выпечь и охладить. Добавим столько муки, чтобы получилось жидкое льющееся тесто. Вымыть и обсушить лимон, снять ее кожуру (без белого налета), засыпать ее сахаром, полить лимонным соком и оставить на час.

    Проварить на небольшом огне до получения густой массы. Приготовить 0,5 порции взбитых сливок. Процедить его медленно через ситечко в кастрюлю и продолжать помешивать, чтобы не образовывались комки. Смешать муку с 0,5 чашки сливок.

    Не забывайте подливать воду при необходимости. Заправьте сметаной и оливковым маслом. На сковороде или в сотейнике нагреть жир до 140- 150°, положить котлеты концами реберных костей вниз, т. е. лицевой стороной, и жарить до образования поджаристой корочки. Приготовление соуса.

    Плотно закрыть крышкой и варить на пару 1 ч. Все мелко порубить и пропассеровать на растительном масле. Подавать теплым. Готовую икру остудить, положить горкой в салатник, сверху посыпать мелкорубленым зеленым луком. Перед подачей на стол, салат перекладываем в салатницу так, чтобы болгарский перец был сверху. По желанию посыпать нарезанным зеленым луком или кинзой. Подержать в холодной воде ложку, сформовать ею клецки, опустить их в кипящую воду и выдержать в течение 5 минут. Будет лучше, если вы замочите рис на ночь - тогда он достаточно пропитается влагой и вариться будет лучше. Варить, помешивая, 1 ч. Выпечь бисквит или купить готовый. Сырой картофель нарежьте тонкими колечками, покройте ими слой рыбной начинки. Чтобы приготовить тесто, следует смешать в небольшой миске: 1 чайную ложку сиропа рисовых отрубей, 1/4 стакана теплой воды. Дать постоять несколько часов. Напоследок добавить взбитые в пену белки, которые осторожно смешать с остальными продуктами. Сварить рассыпчатый рис, отцедить и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »