Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит круглый (буше)

    [9 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Следующим слоем идет начинка -толстым слоем (русский акцент - много начинки в отличии от стандартной пиццы). Когда коржи остынут, сформовать торт, прослоив коржи кремом. Обработанных и промытых цыплят разрезать вдоль грудки, распластать и обжарить на масле с двух сторон. Тесто разделить на 4 порции и раскатать их в лепешки диаметром около 18 см на посыпанной мукой рабочей поверхности. Когда они начнут густеть, добавьте сахарную пудру и в конце вишневый ликер. Сало и лук пропустить через мясорубку и все перемешать.

    В особых случаях рулет можно покрыть масляным шоколадным кремом и украсить вишнями и шоколадными листочками.

    Добавьте яйца, сахар, соль, мак.

    Отжатую капусту положить в кастрюлю, перемешать с колбасой, добавить воду, бульонный кубик и под крышкой готовить 5-6 минут при той же мощности. Смешайте зелень с приготовленной рисовой и бобовой мукой, посолите. Подать форшмак со сметанным или томатным соусом. Положить в салатник капусту, морковь и чернослив, порубленную курагу, заправить сметаной, лимонным соком, солью, сахаром и перемешать. Вырезать сердцевину и мелко нарубить. Кружочки лимона разделите или нарежьте на мелкие дольки.

    Подавая похлебку на стол, положить в каждую порционную тарелку кусочек подрумяненного хлеба и небольшой шарик масла. Дно широкой кастрюли или глиняного горшка выложить тонкими ломтиками шпика. Залить майонезом и посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки. Удалив корни, промойте и просушите кресс-салат. На каждом бриоше сделать бордюр из каштанового крема, а середину покрыть слоем желе или варенья из черешен, вишен, клубники. Подать с большим количеством овощей и различной зеленью. За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза 3. Грибы нарезают брусочками, шпиг кубиками и тушат вместе с шинкованным луком, при желании добавляют немного бульона. Сметану смешать с желтками, протертыми мякотью и верхушками помидоров, облить помидоры, сбрызнуть маслом и прогреть в духовке, чтобы яйца слегка стянулись. Кочаны диаметром более 18-30 см разрезать на 2 или 4 части. Когда одна сторона баклажан обжарится, перевернуть их на другую сторону и обжарить с другой стороны. Мята - традиционное сопровождение для молодого барашка. Лук нарезать полукольцами.

    Кусочки мяса и рыбы по отдельности пропустите через мясорубку. Все продукты смешать, заправить смесью из растительного масла и майонеза. Пропустить ее в плотно закрытой посуде на сильном огне. Положить цедру лимона. Взбейте яйца с молоком.

    В кипящую воду всыпать подготовленную лапшу, дать закипеть и сразу откинуть на сито, переложить в кастрюлю, влить кипящее молоко.

    Для шоколадного теста масло разотрите с сахаром и шоколадом, затем по одному введите желтки, ванилин, орехи, муку и предварительно взбитые в густую пену белки.

    Оливковое масло подогреть в каст­рюле, добавить ветчину, мелко нарезанные лук и чеснок и жарить, пока лук не станет мягким. Промыть рис в холодной проточной воде, затем положить его в миску, заполнить ее холодной водой и замочить рис на 15 минут. Замесить тесто для лапши, раскатать в тонкий (в 2 мм) пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой - сочни для пельменей. Насыпать на тестяной низок пирога и присыпать сахаром. Полученную массу посолите, поперчите заправьте оставшимся маслом. Глубокую сковороду или форму слегка смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями. Извлекаем из супа все овощи и растираем их в блендере до образования однородной массы. Рыбное филе с кожей нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и поджарить. Если необходимо, подсолить и поперчить. Затем запуститемотор и медленно влейте в смесь 0.5 стакана (125 мл) воды и продолжайте процесс смешивания, пока тесто не станет однородным и воздушным. Положить в соус масло и дать растаять. Затем обжаривают, вливают немного бульона и тушат с кореньями и пассерованным томатом. Желтки смешать с охлажденной кашей.

    Оставьте на 20-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »