Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновый уксус

    [7 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Не кипятить. Способ приготовления начинки: 3 яйца сварить вместе с молоком и сахаром. Вместо свежих стручков можно употреблять консервированную фасоль. На каждый капустный лист кладут 2-3 ст. ложки начинки и заворачивают его. Копченую корейку нарезать кубиками или брусками, обжарить с рубленым луком и грибами, заправить сметаной. Топинамбур очистить, нарезать ломтиками и довести до готовности в посуде с маслом, не очень сильно поджаривая.

    Можно начать готовить бисквиты, когда вы вернулись домой, одновременно готовить обед. Готовить 10-15 минут при полной мощности. Хорошо обжарить на умеренном огне со всех сторон, влить вино. Лимонный сок можно заменить виноградным уксусом. Добавьте йогурт в подготовленную чашку с небольшим кол-вом теплого молока, размешайте, а затем вылейте эту смесь в кастрюлю с молоком и как следует перемешайте.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, подровняйте края и проткните середину зубчиками вилки. Оставить, чтобы рис разбух. Отжимают сок из лимона, добавляют вишневый сироп, смешивают с кипяченой водой, процеживают и подают охлажденным.

    Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте промытый рис, 0,5 стакана сметаны, посолите. У помидоров сделайте круговой вырез и удалите сердцевину. Печень вымыть, разрезать вдоль, вырезать часть так, чтобы образовалось углубление.

    Яйца слегка взбить со сметаной, добавить перец, соль, петрушку. Переложите все из кастрюли в миску и добавьте ветчину и зеленый лук.

    Подготовленного выпотрошенного поросенка вымачивают, осторожно, не повредив, удаляют кости, промывают. Оладушки удобно готовить (лепить), положив в пропитавшуюся маслом утятину вместо крахмала пшеничную муку.

    Слейте воду с каштанов, почистите их и измельчите в кухонном комбайне в пюре. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить и довести до кипения. Подготовленные коренья залить бульоном, добавить специи, слегка припустить на слабом огне. Все залить коктейлем: 2/3 майонеза и 1/3 сливок.

    Соединить все в котле, добавить помидоры, асафетиду, зелень, специи и еще немного потушить. Полученной массой наполнить лимон. Слегка поджарить на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавить отваренные в подсоленной воде до полуготовности кочешки цветной капусты, сливочное масло и тушить 10 мин. Салат вымойте, переберите, нарежьте на полоски. Мелкую рыбу жарят целиком с головой и без головы, а рыбу осетровых пород - порционными кусками или звеном Для приготовления этого компота берут яблоки летних сортов, подготавливают их как обычно для яблочных компотов, нарезают на дольки и бланшируют.

    Затем приготовить сироп из са­хара и воды и залить им ягоды.

    Затем добавляют лук, яблоки, тмин, солят, перчат, вливают немного воды и тушат до готовности. Утку опалить; потроха вынуть, вычистить, промыть. Лук почистить и мелко нарезать.

    Поверх застывшей сметаны фигурно выложить слоями рыбное филе, ломтики яблок, кубики лука, веточки укропа. Начини гуся груздями, изжарь на сковороде и с вытекшим из него соком подавай на стол.

    Затем обваливают в муке и жарят в горячем жире до образования хрустящей коричневой корочки. Если фасоль отварена, тогда кипятить можно меньше - 45-50 минут. На дно банки положить зе­лень укропа, чеснок, налить 1-2 ст. л. растительного масла. Положить сверху кусочек сливочного масла и свернуть ломтик пополам. Возьмите утятницу, смазанную маслом, уложите слоями капусту и мясо.

    У груш удалить сердцевину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »