Апельсиновый уксус

[7 декабря 2010]  Мясные рулеты

Не кипятить. Способ приготовления начинки: 3 яйца сварить вместе с молоком и сахаром. Вместо свежих стручков можно употреблять консервированную фасоль. На каждый капустный лист кладут 2-3 ст. ложки начинки и заворачивают его. Копченую корейку нарезать кубиками или брусками, обжарить с рубленым луком и грибами, заправить сметаной. Топинамбур очистить, нарезать ломтиками и довести до готовности в посуде с маслом, не очень сильно поджаривая.

Можно начать готовить бисквиты, когда вы вернулись домой, одновременно готовить обед. Готовить 10-15 минут при полной мощности. Хорошо обжарить на умеренном огне со всех сторон, влить вино. Лимонный сок можно заменить виноградным уксусом. Добавьте йогурт в подготовленную чашку с небольшим кол-вом теплого молока, размешайте, а затем вылейте эту смесь в кастрюлю с молоком и как следует перемешайте.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, подровняйте края и проткните середину зубчиками вилки. Оставить, чтобы рис разбух. Отжимают сок из лимона, добавляют вишневый сироп, смешивают с кипяченой водой, процеживают и подают охлажденным.

Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте промытый рис, 0,5 стакана сметаны, посолите. У помидоров сделайте круговой вырез и удалите сердцевину. Печень вымыть, разрезать вдоль, вырезать часть так, чтобы образовалось углубление.

Яйца слегка взбить со сметаной, добавить перец, соль, петрушку. Переложите все из кастрюли в миску и добавьте ветчину и зеленый лук.

Подготовленного выпотрошенного поросенка вымачивают, осторожно, не повредив, удаляют кости, промывают. Оладушки удобно готовить (лепить), положив в пропитавшуюся маслом утятину вместо крахмала пшеничную муку.

Слейте воду с каштанов, почистите их и измельчите в кухонном комбайне в пюре. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить и довести до кипения. Подготовленные коренья залить бульоном, добавить специи, слегка припустить на слабом огне. Все залить коктейлем: 2/3 майонеза и 1/3 сливок.

Соединить все в котле, добавить помидоры, асафетиду, зелень, специи и еще немного потушить. Полученной массой наполнить лимон. Слегка поджарить на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавить отваренные в подсоленной воде до полуготовности кочешки цветной капусты, сливочное масло и тушить 10 мин. Салат вымойте, переберите, нарежьте на полоски. Мелкую рыбу жарят целиком с головой и без головы, а рыбу осетровых пород - порционными кусками или звеном Для приготовления этого компота берут яблоки летних сортов, подготавливают их как обычно для яблочных компотов, нарезают на дольки и бланшируют.

Затем приготовить сироп из са­хара и воды и залить им ягоды.

Затем добавляют лук, яблоки, тмин, солят, перчат, вливают немного воды и тушат до готовности. Утку опалить; потроха вынуть, вычистить, промыть. Лук почистить и мелко нарезать.

Поверх застывшей сметаны фигурно выложить слоями рыбное филе, ломтики яблок, кубики лука, веточки укропа. Начини гуся груздями, изжарь на сковороде и с вытекшим из него соком подавай на стол.

Затем обваливают в муке и жарят в горячем жире до образования хрустящей коричневой корочки. Если фасоль отварена, тогда кипятить можно меньше - 45-50 минут. На дно банки положить зе­лень укропа, чеснок, налить 1-2 ст. л. растительного масла. Положить сверху кусочек сливочного масла и свернуть ломтик пополам. Возьмите утятницу, смазанную маслом, уложите слоями капусту и мясо.

У груш удалить сердцевину.

« предыдущая
следующая »