Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жюльен из птицы

    [10 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Смесь сушеных фруктов (груши, яблоки, вишни, изюм, сливы) перебрать, отделить яблоки и груши, несколько раз промыть в теплой воде, затем залить кипятком и варить до мягкости под крышкой. Муку просеять, растереть с маргарином, затем смешать со сметаной, содой.

    Банки заполнить ягодами земляники по плечики и залить горячим сиропом. Испечь в топленом масле оладьи. Выпекать в печи или горячем духовом шкафу. Свежие помидоры разрезать пополам, консервированные - кубиками. Соус, в котором тушилась щука, подается отдельно в соуснике. 1 стакан кефира подогрейте, растворите в нем дрожжи, добавьте 5 ст. л. муки, размешайте и дайте подняться в тепле. В тесто положить изюм и цукаты, нарезанные малень­кими кусочками, перемешать и поставить для брожения, во время которого тесто два-три раза обминают. Пшеничный крахмал развести во­дой в таком количестве, чтобы полу­чилось жидкое тесто, как для блинчи­ков. Готовую утку уложить на блюдо, облить соком, смешанным со сметаной, украсить дольками лимона и зеленью петрушки. Затем залейте ее водкой и настаивайте в течение 2-3 дней в закрытой стеклянной посуде. Добавить муку, раскрошенные дрожжи, полоски апельсиновой и лимонной цедры и все вымесить в мягкое тесто. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать вдоль на дольки (четыре части). Не пережаривать, мясо должно остаться сочным. К пассерованной в масле муке, помешивая, подлить молоко, вскипятить, добавить соль, сметану, все подогреть.

    Тушку выложить на блюдо, полить соусом и украсить салатом. После бланшировки кусочки тыквы уложить в простерилизованные банки емкостью 0,5 и 1 л и залить горячей маринадной заливкой.

    Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле.

    Укладывают в банки и заливают горячим маринадом.

    Прокипятить марлю в чистой кипящей воде, отжать досуха и выстелить ею дно глубокой посуды. Растереть 2 яйца с 1 ст. ложкой сахарного песка и солью, добавить творог (250 г) и 1 чайную ложку питьевой соды, погашенной уксусом, всыпать муку (2-3 ст. ложки) и замесить тесто.

    Перед подачей извлекаем корни и зелень петрушки. Затем вынуть мясо из бульона, положить в кастрюлю с тушеным луком, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Наполните формочки бисквитной массой и выпекайте изделия в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ.: 3) в течение 15-20 минут. Все смешать, добавить оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Тушите гуся на медленном огне под закрытой крышкой 50 минут. Выложить горкой на блюдо. Несколько кислых яблок нарезать крупными дольками, удалив косточки. Выпекать в духовке около 5 часов. В конце посолить и процедить. Перед формовкой крокеты можно нафаршировать рублеными вареными яйцами, смешанными с поджаренным луком. Вынуть противень из духовки.

    Свернуть трубочкой и положить в посуду для тушения. Перед подачей на стол украсить овощной айнтопф зеленью.

    Полученную массу выкладывают на половинки рыбного филе, сворачивают рыбу трубочкой и перевязывают. Обваляйте шарики в муке, обмакните в оставшееся взбитое яйцо. Вьнуть из супа половину моркови, слегка остудить, специальной круглой выемкой сделать шарики. Приготовление начинки: тунца откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2-3 мин. Спаржу нарезать кусочками длиной 2 см (свежую спаржу сначала очищают и отваривают).

    Положить в миску физалис, киви и манго. Замесить тесто, добавить ванильный сахар и промытый горячей водой изюм. Использовать сразу же после приготовления. В мясной фарш добавляют толченый чеснок, массу из измельченной зелени, панировочные сухари и яйцо. Этой подливкой залить мелко наломанные кусочки выпеченного шулика и хорошо перемешать, давая им пропитаться подливкой.

    Духовку разогреем до 180 градусов. Наполнить этой массой половинку батона.

    Для этого обжарить на оставшемся жире мелко порубленный репчатый лук до прозрачности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »