Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «юность»

    [10 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Выпекайте такие блины с двух сторон. Подавать блюдо с отварным картофелем и салатом.

    Помидоры помыть, срезать с них верхушки и положить в бульон вместе с картофелем, нарезанным кубиками. Полученную смесь намазывают хлеб, сверху кладут ломтики колбасы и украшают листьями кинзы. Когда палочки хорошо зарумянятся и будут свободно сходить с листа, снимают их, складывают в форме колодца на плоской тарелке и подают. Взбить с помощью миксера сливки и желток, добавить в смесь газированную воду. Перед подачей на стол посыпать котлеты зеленью петрушки. свежие грибы перебрать, хорошо промыть в нескольких водах, крупные нарезать, залить холодной водой и варить. когда грибы немного поварятся, добавить поджаренный на масле лук, перец, лавровый лист, нарезанный картофель и варить, пока картофель не станет мягким. в суп из свежих грибов с картофелем при желании можно добавить немного макарон или мучных клецок. при подаче на стол добавить нарезанную зелень петрушки и заправить сметаной Картофель и морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке, смешать с капустой, фаршем, яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить блюдо маслиной и долькой лимона, а также веточками мяты. Когда закипит и загустеет, добавить протертые овощи, грибы, масло, сметану, прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. Испечь в горячей духовке. Сырой картофель, нарезанный дольками, тушат в порционном горшочке в сметане с пассерованным луком. Вынуть чеснок. Варенье следует варить в течение 2-х дней по 2 раза, пока варенье не загустеет и не станет более или менее однородной массой. В маленькой миске соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном. Равномерно распределить ее поверх картофеля.

    Кусочки сырой морской рыбы заливают уксусом, добавляют перец, соль, чеснок, мелко нарезанные морковь и редьку. Нанести разноцветную посыпку.

    Жаркое нарезают порционными кусками, кладут в неглубокую сковороду и заливают приготовленным соусом.

    Каждый кусок раскатать в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезать длинными полосками шириной 3-3,5 см, а затем нарезать их, как для лапши; измельченное тесто-лапшу небольшими порциями класть в кастрюлю с прокаленным маслом и, перемешивая, жарить до золотистого цвета.

    Лук и морковь нарежьте соломкой, добавьте лавровый лист, 2 столовые ложки воды, томат, накройте крышкой и тушите 3 минуты при полной мощности. Остудить полностью и нарезать ломтиками.

    Яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Взбивать коктейль 1-2 мин. При этом сироп должен сплывать с ложки в виде капельки. Масло сильно разогреть и положить нарезанный луки зеленый горошек. В протертый фарш добавить сырые яичные желтки, перец, мускатный орех в порошке, вино и хорошо перемешать. Лук мелко нашинковать, припустить в масле и охладить, добавить мелко нарезанные нашинкованные маринованные грибы и рубленую зелень, посолить, перемешать. Взять 2 стакана этого бульона, положить в него 1 ложку муки, растертую с 1 ложкой масла, положить 1-2 куска сахара, У стакана сотерна, кусок сухого бульона, вскипятить, положить 1/4 стакана корнишонов, которые сперва нужно вымочить, чтобы не были слишком кислые, и разрезать каждый на 4 части, влить ложки две английской соли, вскипятить, облить на блюде грудинку. В центре фасонной трубкой выдавить небольшую горку масла розового цвета (с томатной пастой), посыпать натертым на мелкой терке твердым желтым сыром. Измельченные макароны залить подсоленным кипящим молоком и оставить набухать. Дать слегка остыть, прозрачный сок сверху слить в отдельную посуду, косточки и кожуру отделить, отжать, оставшуюся мякоть растереть в однородное пюре и варить на слабом огне при непрерывном помешивании до густоты сметаны, подливая изредка отцеженный ранее сок. Разлейте по 6 бокалам, украсьте свежими ягодами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »