Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Устрицы жареные

    [2 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Добавить томатный сок и горячий овощной бульон, смешать крахмал со сливками и добавить в суп. Начинка для равиоли должна быть всегда острой. Можно добавить в суп желток яйца, а также использовать отходы спаржи. Опустить гигантские пельмени в кипящую подсоленную воду, варить после всплывания примерно 7 мин. Лук мелко нарезать. Во фрукты добавить лимонный сок, посыпать желатинирующим порошком и, постоянно помешивая, довести до кипения. В конце в два приема добавить сахарный песок. Картофель очистить, промыть и залить кипятком, посолить, отварить до готовности и протереть через сито. Сварить суп из смеси сухофруктов или кураги и сахарного сиропа (20 г), охладить.

    Размороженные креветки разделайте. Влить в сироп немного кунжутного масла, положить яблоки и, помешивая, обвалять яблоки в сиропе. Свекольные листья промыть и измельчить.

    Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Обжаривают на сильно разогретом жире и перекладывают в кастрюлю. Мясо разделать на одинаковые по толщине кусочки.

    Приготовить соус средней густоты: муку спассеровать в масле, разбавить бульоном и сметаной, размешать и прогреть.

    Если предпочитаете добиться более острого вкуса начинки, то лук не нужно жарить. Затем добавить кабачок и картофель, нарезанные кубиками. Когда он подрумянится, добавить муку, поджарить, разбавить бульоном, в котором варился язык, добавить сметану. Смочить чистую салфетку из мягкой тонкой ткани, уложить ее ровными складками в форму и заполнить приготовленной массой. Взять стакана 2 муки, 10 взбитых белков, дрожжей, все это смешать, дать подняться. Разрезать надвое, посолить, поперчить и обжарить в двух столовых ложках подогретого масла. Держа мясо за край, намазать его полученной смесью с помощью ножа с обеих сторон. Края полоски смазать яйцом. Или же 500 г сухой закваски замачивают в 0,5 л теплой воды на 30 минут, а затем добавляют ее в замес. В подготовленный бульон заложить картофель, а через 12-15 минут добавить коренья, протертый щавель, "букет", специи, соль и варить 15 - 20 минут. Ва­рить минут 20-25. Вылить в ягодную массу, размешать и довести до кипения примерно за 1,5-2 мин при полной мощности. Накройте крышкой и варите 5 мин. Перемешивать только перед самой подачей. Все хорошо перемешать, полить сметаной и подать к столу. Хранят в сухом прохладном месте. Оставляем высыхать детали на 24 ч. Вычистить, вымыв и выпотрошив 3 цыпленка, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Посыпать солью, оставить на 20-25 минут. Нарежьте артишоки тонкими ломтиками, разложите по третьему сектору.

    Готовую фаршированную рыбу смазать сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

    Посолить, поперчить, оставить в по­лученном соке. Пропустить через мясорубку сельдь, сердцевины картофеля, репчатый лук. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками.

    Взбитое масло с горчицей хранить в прохладном месте. Подавать на стол только с лимоном.

    Остывшие морепродукты выложить в салатник, полить все заправкой, осторожно перемешать и, закрыв крышкой, дать настояться несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »