Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из брюквы, кураги и творога

    [9 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Затем перевернуть мясо и жарить еще 3-4 минуты. Так же как и кабачки, сложить их в дуршлаг и опустить в подсоленный кипяток на 5 мин. Свежую малину раскладывают в формы (можно также пересыпать ее сахарным песком) и замораживают. Соедините в миске соевый соус, саке, мирин, имбирь и хорошо перемешайте. Влить уксус и сразу залить в банки.

    Сливы и виноград вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Салат разобрать на листья, промыть, высушить и разложить на тарелке. Картофель почистить, нарезать посолить, выложить его на противень политый подсолнечным маслом ровным слоем. Апельсины вымыть горячей водой, насухо вытереть, аккуратно срезать тонким слоем кожуру и измельчить ее. Когда тесто подойдет, замесить, добавить 1 кг муки, 50 г сливочного масла, немного соли и молока, потом прибавить еще 120-150 г протертого голландского сыра (можно и другого пикантного сыра), хорошо вымесить.

    Сельдерей тщательно вымыть, встряхнуть и мелко нарезать. Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. Скатать из теста жгут длиной 80 см и уложить его в форму, прижав к краям. Копченую грудинку для отваривания погружают в кипящую воду сразу полностью. Салат будет охлаждаться, и в то же время будет выглядеть очень интересно.

    Брюкву промыть, очистить от кожуры, нарезать произвольно, отварить в слегка подсоленной воде до готовности, процедить. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Это прекрасный гарнир к белковому столу, традиционно - к жареным домашним колбаскам, но этот салат может украсить и углеводный стол - жареный, отварной, печеный картофель, блюда из него, выпечка, а также как закуска перед углеводным супом на овощном бульоне с хлебом. Готовую мамалыгу перевернуть на блюдо, посыпать тертым сыром.

    Просеять в миску муку, пекарский порошок и соду.

    Чеснок мелко нарежьте, положите в кастрюлю, залейте растительным маслом, закройте крышкой и прогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности в течении 2-3 минут.

    Мясо вместе с соусом выложить в форму для запекания, сверху выложить отварной рис, смешанный с 2 нарезанными дольками ананаса. Затем слить маринад и вскипятить. Приготовление начинки: Очищенную сырую тыкву натереть на терке и добавить в нее половину нормы сахара и сливочного масла. Из теста скатать валик и разрезать его на 30 ломтиков, слегка прижав каждый. Готовить кофе из семян шиповника лучше в смеси с порошком из корней лопуха или натурального кофе. Вместо шоколадной глазури можно использовать подогретое желе. Поставьте мясо мариноваться в прохладное место на 1 час.

    Вымоченные грибы сложить в бочку, пересыпая солью и нарезанным луком. Красный сладкий стручковый перец испечь, остудить, очистить от кожицы и семян.

    Для приготовления фарша очищенные коренья (морковь, сельдерей, петрушку) и мякоть баклажанов мелко нарезать и слегка поджарить на подсолнечном масле, мелко нашинкованную капусту вместе с помидорами тушить до готовности (минут 20-25), смешать с кореньями, заправить по вкусу асафетидой, солью и перцем. Свое название этот классический мексиканский коктейль 1930-х годов получил благодаря эффекту смешивания его компонентов - когда ярко-красный гранатовый ликер (гренадин) вливают в стакан с апельсиновым соком, ликер сперва опускается вниз, а затем поднимается на поверхность.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »