Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные лихией

    [10 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Слегка поджарить панировочные сухари, просеять муку, пищевую соду и какао порошок. Сформировать фрикадельки диаметром 2 см, обвалять в крахмале, поджарить в кипящем (около 170 °C) масле до появления каштанового цвета. Положите картофель и 2 ч. ложки соли, жарьте 15 минут, пока картошка не станет золотистой. Процедить в бокал для коктейлей. Добавьте мак. Выпекать 30 минут.

    Добавить шафран, соль и перец, влить куриный бульон, накрыть крышкой и готовить на медленном огне, иногда помешивая, до готовности риса, пока вся жидкость не впитается.

    Их избыток отсеять на сите с диаметром отверстий 5-7 мм, а дольки уложить в один ряд на решетки, поместить в духовку. Приготовление фарша. Ветчину, огурцы и груши нарезаем мелкими кусочками, кладем в салатницу, заливаем растительным маслом, лимонным и гранатовым соком и перемешиваем. Плотные кочаны зачистить от зеленых и загрязненных листьев, большие разрезать пополам или на четыре части. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло. Обжаренные ломтики трески вместе с ломтиками свинины положить в форму, залить все растопленным свиным жиром, переложить кубиками грудинки, посыпать панировочными сухарями и рубленой зеленью. Добавить мелко нарезанные яблоки, инжир, измельченную мякоть киви, курагу и 1/2 яйца, все тщательно перемешать. Горчицу растереть с солью, сахаром и перцем, добавить уксус и майонез и тщательно перемешать. Отдельно взбейте белок и половину пены влейте в пудру. Положить на тарелку.

    Тесто разделить на несколько кусков и раскатать каждый кусок пластом толщиной 1 - 1,5 мм. Лук крупно нашинковать, об­жарить в масле, положить в него томат и жарить еще 5-7 минут.

    У рыбы с нежной мякотью (скумбрия) филе лучше снять с кожей, предварительно очистив от чешуи. Прокипятить, подсластить.

    Остудить. Чечевицу и огурцы залить 1,5 стаканами воды, добавить соль и специи. Воду довести до кипения, добавить сахар, снять с огня и охладить.

    Отвар фасоли (вода, в которой вымачивалась и варились фасоль) разлить по стаканам или глиняным кружкам, добавив в него толченые грецкие орехи и мелко нарезанную зелень. Противень смажем маслом. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой середину так, чтобы слой мякоти по всей конфигурации груши остался толщиной в 1 см.

    Картофель нарезать дольками и поджарить. В тарелку с ухой можно положить кусок вареной рыбы. Растереть желтки с сахаром и маслом.

    Соленую капусту сполоснуть, полить приправой и уложить в кастрюлю. Сыр натереть на круп­ной терке, размешать его с молоком и яйцами. При подаче оформите перьями зеленого лука. Подавать через 10 минут или когда халава загустеет. Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и раскатываем слоеное тесто тонким пластом. Затем положить рыбу и поставить в духовку на 30 минут.

    Перемешайте миксером яичные желтки с солью и специями.

    Сварите апельсин в воде, не снимая кожуру, очистите его.

    Перевернуть и по готовности вынуть на подогретое блюдо.

    Ломти баклажанов с двух сторон смажьте майонезом с чесноком, положите внутрь гуся и зашейте отверстие. Когда рис набухнет и станет мягким, откинуть его на дуршлаг, обдать горячей водой и дать стечь. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него стаканом кружочки, в середину каждого положите начинку и закрутите в виде полумесяцев. Морковь и лук моем, чистим, режем небольшими кусочками. Один помидор смешайте с размягченным хлебом и взбейте в миксере. В воде развести яйцо, соль, добавить в муку и замесить крутое тесто. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, порежьте на несколько долек.

    Нарезанную тыкву бланшируют в кипящей воде 8-10 минут, затем охлаждают в проточной воде и помещают в эмалированный таз, заливают профильтрованным кипящим сахарным сиропом, в который добавляют лимонную кислоту.

    « предыдущая
    Версия для печати »