Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пампушки из творожного теста

    [15 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    У каждого едока должна быть пиала с соусом и редькой и вареный рис. Когда тесто начнет румяниться, вынуть его, смазать джемом, сверху залить ровным слоем смеси для бисквита.

    Некрупные яблоки помыть, очистить от кожуры, разрезать на две половинки, удалить сердцевину, наколоть вилочкой, опустить на 10-15 минут сначала в горячую, а затем в холодную воду.

    Взбить оставшийся желток с 2 ст. л. воды. Половину капусты выложить в смазанную и об­сыпанную сухарями форму, разровнять. Смешайте с фенхелем. Верхний пласт облейте глазурью (разотрите сахарную пудру с джемом и добавьте лимонный сок). В горячий бульон заложить, соблюдая последовательность: капусту, картофель, тушеную свеклу, спассерованные коренья и фасоль, специи, "букет". На середину теста положите 1 столовую ложку фарша и края защипните.

    Температура шербетов должна быть 5-8°C. Готовый салат и украшают веточками петрушки. Взбить ложкой. Посолить и поперчить. Кололак опустить в горячий бульон, варить 35-40 мин. оставить в этом же бульоне до подачи. Дольки должны быть полностью покрыты томатом. Хорошо вымешанный фарш разравнивают слоем на мокрой марле. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в яйце и сухарях. Рыбное филе вымыть, залить оставшейся водой. Соленую рыбу очистить, разрезать на куски и вымочить в холодной воде в течение 5-6 часов. Вынуть корицу и луковицы, перед тем как подавать на стол.

    Поставить в холодильник на 5-6 часов для пропитки. Положите миндаль с 225 г сахара в стакан кухонно-комбайна. Желтки яиц смешать с мацуном, добавить соду, растопленное сливочное масло, размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Лук мелко порубить. Картофель, яйца и сыр трем на терке с большими отверстиями, смешиваем с морской капустой, добавляем толченый чеснок, соль и все заправляем майонезом. В оставшуюся гущу можно опять налить половинную порцию водки и настаивать один месяц в теплом месте, после чего разлить снова по бутылкам и закупорить. В процессе варки крышку не снимать, содержимое не перемешивать. Сначала охлажденные белки взбиваются в пену, затем всыпается 0,5 часть сахара от рецептуры. Мясо порезать на кусочки и залить соусом.

    Обжарьте рыбу на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. После этого выпекайте песочные коржи до золотистого цвета в форме, тщательно смазанной маслом и сверху посыпанной мукой. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 30-35 мин. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

    Раскладываем смесь в чистые, простерилизованные банки.

    Кокос поджарить на среднем в огне в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Брынзу измельчите и смешайте с яйцам и зеленью. Слегка отбить, приправить солью, черным перцем и паприкой.

    Лук очистить и натереть на терке или размельчить в миксере до получения кашицы. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм по длине противня, горкой уложите начинку, защипните края теста, кулебяку переверните швом вниз и положите на противень, смоченный холодной водой. Образовавшийся мясной сок в сотейнике разведем мадерой и бульоном и доведем до кипения. В рагу можно добавить и другие овощи: нарезанную кусочками отварную капусту, вареную фасоль, спаржу и др. Кололак подать вместе с обжаренным луком, политым маслом; кащу подать отдельно. Пудинг вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

    Перемешать и в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »