Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из баранины с сыром

    [12 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Смешать все ингредиенты, залить салатом, перемешать и выложить в салатницу. Выпекать кулебяку в течение 15-20 мин на су­хом противне. Готовые холодные котлеты разогреть в сметанном соусе с горчицей. Печь около двух часов. Овощи вымыть и очистить. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, миндальную муку, молоко и апельсиновую воду (или эссенцию) для аромата.

    Добавить молоко с корицей и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит.

    И, понятное дело, отличным получается этот средиземноморский суп. Крепкие зеленые ягоды крыжовника вымыть, дать стечь воде.

    Остатки окуней и плотвы, а также мелких ершей залить водой, довести до кипения, посолить, заправить кореньями и пряностями. Когда фрукты станут мягкими, добавить к ним протертый через сито хлеб, прокипятить, добавить разведенный крахмал и, помешивая, прогреть до загустения. Оставшийся чеснок залить лимонным соком, перемешать. Загустевшую смесь перевернуть на другую сковороду с маслом и обжарить до готовности. По желанию можно посыпать тертым чеддером. Залить этой массой кабачки с лососем, сверху положить оставленные кружки тушеных кабачков. Полить приготовленным соусом, посыпать зеленью петрушки. Припущенное филе нарезают мелкими ломтиками, часть его соединяют с овощами и заправляют сметаной. Маринад: морковь порезать соломкой, лук мелко, выложить в посуду, добавить масло, закрыть крышкой и готовить на 100% уровне мощности 10 мин. Грибы можно солить в кадке, эмалированном ведре, стеклянной или глиняной банке. Обжарим в оливковом масле минут по 6 с каждой стороны, затем вынем из масла и оставим в тепле. Хотел испечь торт, а где взять продукты. При подаче на стол капусту нарезаем крупными квадратами, кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом или подаем отдельно сухарный соус. Дать настояться. Перед подачей посыпать укропом. Сваренный рис остудите и выложите на него кусочки отварной рыбы, ломтики банана и ананаса. Кладите на каждый круг ложку фарша и слепляйте края, чтобы получился полукруг. Булочки еще раз смазать яичной смесью и выпекать на среднем уровне духовки 15-20 минут до образования золотистой корочки. Отварить макароны в подсоленной воде, отцедить. Морковь и картофель очистить, нарезать кружочками. Мелкую рыбу опустить в кур-буйон, приготовленный и охлажденный заранее, а затем поставить на огонь еще минут на 20. Ананасы и апельсин перемешать, добавить апельсиновый ликер, сахарную пудру, сок лимона, взбитые сливки, растопленный дынный шоколад, подготовленный желатин. Лепешки накрыть тканью и оставить на доске на 1 час. Стянув мясо бечевкой, сохранить его форму. Мясо и огурцы нарезать соломкой.

    Полученный сироп охладить, вылить на мандарины, добавить немного ликера.

    Убавить огонь, положить кальмаров и слегка прогреть.

    С рыбы (карп, толстолобик, любая мороженая рыба) осторожно снять кожу, оставляя хвост и плавники. Выложить в миску мясо, нарезанное кусочками, и мариновать не менее 30 минут. При отсутствии соковыжималки морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, залить стаканом кипятка и, выждав несколько минут, отжать сок, поместив тертую морковь в марлевый мешочек. Подайте к столу не раньше, чем через полчаса. Украсить бордюром из кружочков соленых огурцов и шинкованного зеленого лука. Куриное филе отваривать 25 минут. В большую сковороду вылить растительное масло, раскалить его до образования белого дыма и жарить хворост (он должен плавать в масле).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »