Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бефстроганов из отварного мяса

    [30 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    В эмалированную кастрюльку положить сначала готовую капусту, затем поджаренные бифштексы, накрыть их слоеным тестом, сверху смазать яйцом и посыпать тертым сыром. Остудить. Классически, это должен быть мягкий джин "Плимут" (город Плимут на юго-запада Англии - крупнейший порт и военно-морская база). Бульон также остудить и отставить. Ананас посыплем сахаром и куркумой, зальем водой и 10 минут поварим в открытой кастрюле. На каждый слой положить комочки сливочного масла и облить сметаной. Затем выложить их на присыпанную мукой разделочную доску и подсушить. Сухую фасоль вымочить в течение 1,5-2 часов в холодной воде, отварить, охладить. Приготовить тесто.

    Раскатать тесто и заполнить им раздвижную тортовую форму. Отварное нежирное мясо нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарезанный лук, рубленые крутые яйца.

    Сложить в формочки мясные шарики н морковные кружки, залить бульоном с желатином и поставить на холод.

    Накрыть вторым пластом, также раскатанным по величине кондитерского листа, и защипать края. Помидоры вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам. Остудить готовое печенье и на середину каждого в углубление положить немного крема, на крем положить половинку абрикоса, а вокруг абрикоса по кольцу выпустить из тоненькой трубочки крем. Горячую массу мармелада иногда выкладывают на доску, смоченную водой, раскатывают, нарезают кусочками, обваливают в сахаре и дают застыть (при 60-70°C мармелад застывает). Дрожжевое опарное тесто с изюмом разделить на куски весом по 1 кг, которые в свою очередь разрезать на четыре равных кусочка. Когда опара увеличится в объеме в 1,5-2 раза, добавить в нее 5 яичных желтков, сливочное масло, сахар, соль, всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто. Соленые грибы слегка промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

    Тесто раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на квадраты примерно по 5x5 см, на каждый квадрат положить по одной сливе без косточки и насыпать в середину сливы немного корицы с сахарной пудрой. Для этих консервов следует брать мелкие, ровные по размеру огурцы (корнишоны).

    По истечении указанного времени кладут мясо на решетку и жарят над углями до готовности (можно приготовить это блюдо в электрогриле). Когда тесто сварится, разложить в тарелки, добавить глютамат натрия, перец, уксус и подавать к столу.

    Готовый бисквит положить на стол, покрытый бумагой, смазать повидлом и свернуть в виде рулета. Овощи и зелень вымыть, дать стечь воде. Отваренные вкрутую яйца, печень трески, зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать, смешать, добавить соль, перец, майонез. Если мясо не слишком мягкое, подержите его на огне немного дольше. Лук нашинковать, подрумянить в половине масла. Затем воду слить, кальмары промыть холодной водой и пропустить через мясорубку.

    Затем обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и корень петрушки.

    Из полученного теста испечь 6 коржей. Добавить тонко нашинкованный лук, предварительно ошпарив его кипятком. Перемешайте, добавьте сахар, майонез, соль по вкусу. Подавать к столу вместе с овощами, посыпав мелко нарезанной зеленью. Посыпать шнитт-луком. Украшаем салат маринованной грушкой. В Армении, с ее древнейшей культурой питания, в разных районах употребляют разный набор пряностей для приготовления национального блюда долма (толма) Все смешать 1. Фасоль откинуть на дуршлаг, обсушить, добавить к мясу. Развести вином, влить сливки и уварить до густоты на слабом огне, не накрывая крышкой. Отдельно гарнировать отварными овощами: цветной капустой, морковью, зеленым горошком. Готовый кулич посыпать мелко нарубленным миндалем и молотой корицей. Капусту, перец, помидоры нашинковать или мелко нарезать, шампиньоны нарезать ломтиками. Но если у вас нет такой возможности, то попробуйте брожение на диких дрожжах, некоторое количество которых всегда находится на поверхности плодов и ягод.

    Натереть куски солью и пер цем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »