Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиные почки можно приготовить и в кислом соусе

    [12 декабря 2010]  Крем-супы

    Данный соус не предназначен для длительного хранения. Достаточно одной ложки этой витаминной смеси для 4 литров не посоленного супа или одной ложки для приправы перкельта. С налима снять кожу (она очень жесткая), удалить внутренности, вырезать печень, освободив ее от желчи.

    Приправить смесь лимонным соком, солью и перцем и еще раз хорошо перемешать.

    Охлажденное масло растительное, уксус, соль, сахар, перец соединяют и взбивают перед заправкой салатов из овощей, а также овощных гарниров к мясным и рыбным холодным блюдам и закускам. Дать салату пропитаться.

    Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C), вырезаем сердцевинки груш и укладываем полученные „лодочки" в форму из пайрекса срезом вверх. Подать на стол с зеленью петрушки или укропа. Грибы смешивают с картофелем, заправляют солью и тмином и жарят несколько минут.

    Все смешать с овощами, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 20-25 мин. Все компоненты перемешать, залить квасом. Яйца разделить на желтки и белки. В поднявшееся тесто введите взбитые с солью белки. Добавить грибы и немного потушить. После этого кладут тушенную до готовности с добавлением воды, сливочного масла и сахара квашеную капусту, вареную фасоль, заправляют солью, сахаром, лавровым листом, перцем и дают прокипеть. В кипящий бульон положить все обжаренные и тушеные овощи.

    Полученное пюре растереть со сливками и смешать с майонезом. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками. Добавить мед перед употреблением. Кипятить не нужно. При их отсутствии косточки вынимают проволочной шпилькой. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите до готовности.

    Сладкий перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Мясо вы­мыть, залить холодной водой, посолить и поставить варить. Зелень и чеснок мелко порубить. Говяжий язык отварить со специями, черный хлеб нарезать ломтиками и обжарить. Выложить на тарелку или разделочную доску и наполнить: свежим медом или джемом с фруктозой.

    Затем добавьте в кастрюлю 1 ст. л. сливочного масла и сметану, при этом тщательно все мешая, пока содержимое вашей кастрюли не закипит. Добавить растительное масло, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Перед подачей нарезать ветчину с сыром на ломтики толщиной 1 см и украсить зеленью, свежими, солеными или маринованными овощами и фруктами. Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками, солят и перчат.

    Нарезанный кубиками корень петрушки и зелень петрушки кладут в фарш сырыми.

    Перец очистить, удалить перегородки и зернышки и порезать кусочками длиной 1 см. Добавьте яйцо, соль, перец и взбейте.

    Очистите, сварите на пару (30 минут) и остудите. Залейте супом нарезанный кубиками пшеничный хлеб.

    Приготовленное с сыром чеддер, оно хорошо сочетается с куриными или индюшачьими сосисками.

    Мед развести в воде, добавить тертую лимонную цедру, гвоздику, довести до кипения, снять пену. Тщательно моется, выкладывается в тарелку или мисочку. В глубокой посуде (сковороде, кастрюле, фритюрнице, электросковородке и т. д.) Раскалить жир (растительное сало, комбижир и т. д.) До 170-180°. По второму способу кусочки теста весом по 50 г, сформованные в форме шариков, положить на смазанный маслом противень и через 10-15 минут сделать углубление четырьмя пальцами, в которое поместить шарик из теста весом 22-24 г. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на металлический лист печенья в 3 - 4 мм друг от друга.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »