Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус горчичный

    [5 сентября 2010]  Крем-супы

    Пожарьте лук, грибы, нарезанные тонкими дольками, чеснок, петрушку. Оставить бродить на 1 сутки, после чего разлить в бутылки из-под шампанского, укупорить пропаренными пробками (пробки привязать к горлышку бутылки) и вынести в прохладное место. В большую миску сложи макароны, фасоль и тунца и тщательно перемешай. Очищают груши, варят в легком сиропе, на слабом огне.

    В чай добавьте сахар по вкусу, перемешайте до его растворения и охладите. Примечание.

    Хорошо растирают яичные желтки с сахаром, прибавляют муку, размешивают с молоком, кладут шоколад и, непрерывно взбивая веничком, варят на слабом огне до получения густой массы. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Из получившейся густой тыквенной массы разделать небольшие биточки. Бекон свернуть рулетиками и украсить овощи. Добавить молоко, желтки и зеленый лук, смешивать еще 5 секунд в однородное тесто. Канапе украсьте долькой киви и зеленью. К фаршированной щуке подать отварной картофель. Добавить целые или измельченные (перемятые) ягоды земляники, заправить сахаром. Между тем быстро перемешать яйца, молоко, сыр, соль и красный перец, добавить к ветчине. Хлеб обмакнуть в яичный белок, обсыпать орехами и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

    Разложить на решете тонким слоем, чтобы дать воде стечь.

    Измельчите в кухонном комбайне все орехи с сахаром Пересыпьте в миску, положите размягченное сливочное масло и энергично перемешайте до образования однородной массы.

    Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Желток взбивают минут 20, понемногу прибавляя сахарную пудру, белок - отдельно с сахаром.

    Во-первых, мясо приготовится гораздо быстрее, и во-вторых, проще будет делить курицу на порции (например, разрежьте грудинку на 4 части и всем достанется по кусочку белого мяса). Соединить креветки с приготовленным соусом и перемешать. Кожу зашить и обвязать сложенной в несколько рядов марлей.

    Вымыть зеленый лук, стряхнуть капли воды и мелко нарезать. Потом ягоды заливают горячим сиропом и варят в один прием до полной готовности. Варить До загустения. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Соединить с конфитюром из плодов шиповника и миндалем.

    Когда сироп остынет, из него можно скатать пальцами мягкий шарик.

    Нарезанные дольками помидоры и репчатый лук, сладкий перец, нашинкованный соломкой, прогреть в течение 2-3 мин с маслом, добавить нарезанную соломкой капусту, горячую воду, соль, довести смесь до кипения и дать настояться 10-15 мин. Можно подать к этому блюду грецкие орехи или размягченное зерно.

    Кусочки мяса нанизывают на шампуры вперемежку с ломтиками картофеля и кольцами лука. Отвары процедить, соединить, добавить подрумяненную в масле муку, вскипятить. Кардамон крупно истолочь и залить его самогоном.

    В этот маринад положите филе лосося и поставьте в холодильник на 20 минут.

    На 1/8 ведра спирта взять 1,5 стакана воды и 300 г сахара. Затем добавьте корицу, гвоздику, кардамон, содержимое блендера, масалу и соль и пассеруйте еще в течение минуты.

    Скороварку наполовину заполнить водой. Затем добавить оливки, нарезанные кружочками и запекать еще 10 минут. Затем эту массу можно пропустить еще через мясорубку.

    Баранину нарезать кусочками, разложить в керамические горшочки, добавить предварительно замоченный горох, залить холодной водой, поставить в духовку и варить под крышкой до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »