Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, запеченная по-русски

    [2 декабря 2010]  Крем-супы

    Приготовление ромовой глазури: сахарную пудру смешать с горячей водой и, добавив ром, продолжать размешивать до желаемой плотности глазури.

    Овощи и зелень прокрутить на мясорубке, добавить специи, перемешать.

    Обжаренный лук, картофель, помидоры, мускатный орех, черный перец, тимьян залить процеженным рыбным отваром, посолить и варить 30 мин. Но чтобы окончательно исчезла горечь, вывариваем их в двух-трех водах, охлаждая после каждой варки, и затем разрезаем на половинки. Добавьте нарезанные дольками и предварительно обжаренные картофель, лук, морковь, корень петрушки, баклажаны.

    Взбить желтки, мед, ванильный сахар и соль. Замесить тесто и раскатать тонким пластом, затем нарезать его кусочками прямоугольной формы. Затем добавить сахар, гвоздику, вино и варить, пока фрукты не станут мягкими. Том кхем готовится из курицы, свинины, овощей и крутых яиц.

    В фарш добавьте соус, тертый сыр и хорошо перемешайте. Добавить профитроли. Выложить все на блюдо, застланное листьями салата, сверху полить сметаной, смешанной с растительным маслом и приправами. Суп этот можно готовить как суп-крем (на молоке). Для приготовления квашеной капусты в бочках посол капусты также производится порциями, В заранее подготовленную тару на дно укладывают слой чистых зеленых листьев, затем порцию нашинкованной капусты, смешанной с морковью, солью и лавровым листом, уплотняя ее рукой. Смешать мелко нарезанную ветчину и копченый говяжий язык.

    Грибы промыть, замочить на 30 мин, в холодной воде, отварить, охладить, нарезать кусочками.

    Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике. Вмешать йогурт. Это тесто вполне годится для пирожков, а также для выпечки коржей для "Наполеона". Кокотницы смазать растительным маслом (или любым жиром), наполнить массой и засыпать сыром. Подать к нему отдельно в соуснике чесночную подливку, которая готовится следующим образом: тщательно истолочь 5-6 долек чеснока с солью и развести холодной кипяченой водой (1/2-3/4 стакана). Все продукты перемешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса или лимонного сока. Взбить белки в крутую пену и соединить их с кипящим пюре. Огурцы разрезать вдоль. В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 минут. Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на слабом огне до слегка золотистого цвета, охладите. Сбрызнуть лимонным соком. "Помазать" все это великолепие на хлеб и . закусить добрый глоток пива.

    Взбивать масло, сметану и горчицу в небольшой миске 2 мин. В конце варки добавляют толченый чеснок. Для запаха можно добавить ветки смородины или вишни или же сухой укроп.

    В креманки выкладывать слоями творожный крем и смородину. В кипящий костный бульон положить измельченные и обжаренные на маргарине коренья и лук, влить горячий квас, добавить соль, специи, льезон и варить 5 минут.

    Снять с филе кожицу, сварить их в бульоне, опустить в приготовленный суп. 1/8 фунта сливочного масла. 1 желток. 4 стакана густых сливок положить в миску, влить суп, мешая; посыпать зеленой петрушки и укропа. 1 морковь. 1 петрушку. 1 сельдерей, 0,5 луковицы. 15-20 зерен английского перца. 2-3 штуки лаврового листа. 2-3 грибка сварить, процедить; в процеженный бульон положить на несколько частей разрезанную капусту и очищенную нашинкованную свеклу, сварить. 1/2 мелко изрубленной луковицы поджарить докрасна в 2 ложках прованского или 1,5 фунта сливочного масла, смешать с ложкой муки, подправить борщ, влить немного уксуса или свекольного рассола; 1,5 или 2 фунта карасей, т. е. штук 6-8, обвалять слегка в муке или сухарях, поджарить хорошенько в масле; перед самым отпуском опустить в борщ, раз вскипятить. 3 стакана свежей сметаны, 3 желтка, 1 ложку сливочного масла, немного соли, сахара, размешать, развести 6 стаканами легкого пива, поставить на огонь, мешать пока не согреется до горячего состояния, но не кипятить, тотчас отставить, вылить в миску на ситный хлеб, нарезанный четырехугольными кусочками, или на греночки из сытного хлеба.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »