Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Потапцы с помидорами (гренки с помидорами)

    [4 июля 2010]  Крем-супы

    Манные круги разложить по глубоким тарелкам и залить молочным киселем. Во время приготовления один раз перемешать. В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15 - 20 минут. Отдельно варить 100-150 г риса, 100-150 г чернослива и 100-150 г изюма. Вскипятить 1 л молока с 200 г сахарного песка и ванилью. Добавьте в сковороду к луку. Заранее готовится кофе не просто крепкой, а крепчайшей заварки. Кроме того, овощи можно запечь, уложив их в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, залив густым молочным соусом и посыпав сухарями и тертым сыром. Положите соль и перец по вкусу. По прошествии этого времени я вынимаю тесто из холодильника и разрезаю его на 4 части. Перегонять до получения 12 литров конечного продукта. Снова положить в казан дольки от спины либо косточку, которую жарили вначале.

    Нашинковать отваренные грибы.

    А поверх яблок - взбитые белки с сахаром. Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    Сбрызнуть уксусом и мариновать 6-8 часов.

    Залить двойным самогоном и дать настояться 3 дня.

    Для соуса смешать сливки или сметану с лимонным соком и хреном.

    Сладкий болгарский перец вымыть, уда­лить плодоножку и семена и порезать тонкими ломтиками. Когда индейка будет уже готова, выньте ее, снимите нитки, достаньте фарш.

    Перебранные и вымытые ягоды засыпают в стерилизованные горячие стеклянные полулитровые банки до верха и заливают свежеотжатым соком, нагретым до температуры 60-65 °C. В квашеную капусту добавить тмин, нарезанную кубиками консервированную ветчину и тушить до готовности. Приготовленный паштет переложить в стеклянную или фарфоровую посуду и охладить. Ядра грецких орехов истолочь в ступке, все перемешать, поставить на огонь и немного подогреть. Готовую утку нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Мякоть баранины с жиром пропустить через мясорубку. Дать настояться 5-6 минут. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.

    Сверху посыпьте тертым шоколадом. Тесто оставить для брожения на сутки (масса должна пузыриться, дышать). Семечки подсолнечника обжарьте на сковороде без добавления жира до появления аромата, затем остудите на тарелке. Поместить в печь на 4 минуты при уровне мощности 5.

    Вместо глазированной апельсинной кожицы можно использовать тертую апельсинную цедру. Гранат разделите на две части: из одной выберите зерна, из другой выжмите сок. 1 луковицу измельчите, и обдайте кипятком, другую разрежьте пополам и разберите на розетки.

    Масло растопить и снова остудить. Рыбу почистить, помыть.

    Влить соевый соус, вино, посолить, добавить 2 столовые ложки воды, довести до кипения, ввести подготовленный чеснок и, проверив готовность мяса, подавать к столу Очистить 1-2 соленые селедки. Остудить, разлить по стаканам - до половины высоты стакана. Готовый соус процедить. Уложить изделия в противень, дать расстойку (30 мин.), смазать яичным желтком и выпекать сначала на верхнем, затем на нижнем огне.

    Сверху украсьте черносливом. Затем добавьте бульон и вино, томатную пасту, соль, перец и поставьте варить на слабом огне. Смесь раз­мешивать около 10 минут до получения однородной массы. Добавить сливочное масло в небольшом количестве и посолить. Взбейте яичные белки. Перемешайте ее с рублеными яйцами, петрушкой и солью. Отдельно подать соевый кетчуп, уксус, горчицу. оба ломтя хлеба покрыть маслом, намазать яичным желтком и слоем растертого с коньяком паштета сложить намазанными сторонами. сверху покрыть торт паштетом, украсить черносливом, предварительно вымоченным в горячей воде, маринованными фруктами и ломтиками лимона. если использовать формовой черный и белый хлеб, то такой бутерброд можно составить в виде шахматной доски. для этого разрезать готовый бутерброд на одинаковые квадратные кусочки и повернуть их шахмато-образно разными половинками. паштетом смазать только края торта. украсить торт так, чтобы были видны квадратики. чтобы еще больше подчеркнуть разноцветные квадратики, нужно украсить черный хлеб темными продуктами, а белый - светлыми.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »