Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог со сливами

    [14 ноября 2010]  Крем-супы

    Остудить и измельчить в мясорубке. Кочан нужно разрезать пополам, вынуть кочерыжку и нашинковать листья. Когда начнет густеть, всыпать сахар и немного толченой ванили, или какого-нибудь масла для запаха, или розовой воды, размешать, сложить в салфетку, перевязать, повесить на ночь в погреб.

    Подготовленные баклажаны заполните этой начинкой и уложите надрезанной стороной вверх в один ряд на сковороду с разогретым растительным маслом. На каждую лепешку положить фарш, лепешку сложить пополам, края защипать, чтобы получился пирожок в форме полумесяца.

    Долить содовой. Когда остынет, добавить сахар с ванилином, вымесить тесто.

    Приготовьте фарш. Обжарить в нем зразы по 4 минуты с каждой стороны.

    Добавляют потроха с грибами, вливают бульон, соевый соус, кладут сахар и соль, тушат 3-5 мин.

    Печь до румяной корочки.

    Проварить еще 2-3 минуты. Мясо обжарить с двух сторон в сливочном масле. Мясо нарезать или нарубить кусочками по 20-30 г, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Пюре положить на сковороду и дать загустеть на небольшом огне, постоянно помешивая, заправить солью, черным молотым перцем, добавить мелко нарезанный зеленый лук, обжарить в сливочном масле. Порциями добавить растопленное теплое масло. Зрелые, но не переспелые ягоды перебрать, тщательно промыть, удалить излишки влаги, плотно уложить в прогретые банки, залить 60 %-ным сахарным сиропом (600 г сахара, 400 мл воды).

    Варенье кипящим залейте в банки, обернутые влажным полотенцем, до краев, закройте крышками, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Вылейте его в эмалированный таз или кастрюлю, нагрейте и добавьте в него сахар. В кастрюле обжарить на сливочном масле муку до светло-желтого цвета, всыпать оставшийся красный перец, влить бульон, вино, сметану, добавить нарезанные шампиньоны. На стол подать с отварным картофелем, рисом или макаронами и тушеными овощами. Запеченный рис слегка охладить, выложить на стол (опрокинув сковороду), нарезать, разложить по тарелкам и залить горячим мясным или куриным бульоном. Взбейте арахисовое масло и мягкий сыр, добавьте 2 грубо размятых банана и еще раз все хорошо перемешайте. Нагревать 10 мин при средней мощности, дать отстояться в печи еще полчаса при минимальной мощности, после чего закрыть крышкой и дать отстояться 3-4 дня при комнатной температуре.

    На испеченные сочни укладывается фарш (примерно 1-2 ст. ложки) и формируются блинчики в виде конвертиков, трубочек, затем блинчики обжариваются на растительном (сливочном) масле с двух сторон.

    Затем налить равномерный слой теста (примерно 100г) и жарить, пока при потряхивании сковороды блинчик не будет отделяться от нее, после чего жарить еще около 5 секунд, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Добавь фасоль и брокколи и вари в течение 3 минут. Вымыть петрушку, отделить зе­лень от стебля и мелко порубить.

    Закрыв крышкой, блюдо довести до готовности в микроволновке или духовке. Приготовить карамель, для чего высыпать сахарный песок в кастрюлю и без воды поставить ее на небольшой огонь. Запечь в духовке на небольшом огне до светло-коричневой окраски. Мелко нарезать луковицу, добавить вместе с карри. Суп варить на слабом огне 15-20 мин.

    Вытопить немного сала или раскалить масло и обжарить мясо, добавить сало, а через несколько минут лук.

    Добавьте в бокал несколько кубиков льда. Накройте его чистой салфеткой и поставьте в теплое место для брожения. Томаты сортируют по размеру и качеству.

    Перекалить в другой сковороде масло, опустить в него кальмара, несколько раз перевернуть, влить соус. Сложить все куски на блюдо кверху кожей в таком порядке, чтобы получилась как бы целая индейка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »