Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог песочный с вишнями

    [17 ноября 2010]  Крем-супы

    Сложите углы квадратов слоеного теста поверх теста для бинье, промажьте оставшимся яйцом и выпекайте 18 минут. Помидоры, вареный картофель нарезать тонкими кружочками. Смешать желтки с сахаром.

    На стол подавать со стаканом кипяченого молока. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Сверху наложите вторую часть теста и оставшиеся грибы.

    Тогда вынуть из бумаги, раскатать плоский пирог на 1/2 листа бумаги, подсыпая сахару, ровно обрезать края. Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и выложить в предварительно подогретую миску. Кабачки помыть, очистить и нарезать крупными кусками. Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Сверху укладываем лук, порезанный полукружочками, а затем морковь, порезанную соломкой (не очень тонко, примерно 5 мм в сечении квадрата). Сельдерей мелко нашинковать, капусту и горький перец мелко нарезать, все тщательно перемешать. Мелко нашинкованную капусту сбрызнуть уксусом, разбавленным водой, и перетереть, смешать с шинкованными яблоками и сметаной, уложить горкой на тарелку и сверху посыпать рубленым салатом.

    После этого его следует процедить. Опустить часть шариков в рыбный бульон, подождать, пока он закипит, и только тогда опустить следующую порцию. Мясо нарезать как на отбивные и отбить, посолить и поперчить. Филе цыпленка нарезать узкими полосами, переложить в посуду и залить приготовленным ранее маринадом.

    Персики и яблоко (неочищенное) нарезаем кубиками. Курагу обдать кипятком, мелко нарезать и опустить в суп.

    После этого ее процеживают, разливают в бутылки и закупоривают. Крупную рыбу потрошат, а мелкую - ершей, окуней и пескарей - варят целиком, предварительно удалив жабры; мелкую рыбу иногда потрошат. Лишнюю муку высыпать.

    Со шпика срезать шкурку, нарезать его маленькими кубиками, поджарить до прозрачности в небольшом количестве жира и положить вместе с вытопленным жиром в капусту. Вскипятить свежую воду, опустить в нее почку, довести до кипения, вынуть, промыть холодной водой. Отделите кабачок от воды и проверните через мясоруб­ку или протрите через сито. Картофель чистят, отваривают в подсоленной воде, воду сливают. Готовое тесто разделите на порционные кусочки и оставьте расстояться на 5-8 мин. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром, яйцом и желтками до густоты сметаны. Подают с чаем, калмыцким чаем, молоком, кислым молоком.

    Закипевшее молоко снять с плиты и вынуть стручок ванили.

    Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и обсушить. Перед подачей на стол украшаем его помидорами черри и зеленым луком. Оставшееся молоко перемешать с какао, крахмалом и вылить в кипящий кофе. Подать курицу на стол с рисом.

    Все соотношения продуктов остаются те же, но вместо сырой картошки возьмите вареную, разомните ее или пропустите через мясорубку. очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. на эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и петрушкой и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Оставшийся в банке жир заправить растертым чесноком и зеленью петрушки. Лимонная корочка вносится в тесто протертой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »