Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки с зеленым перцем

    [18 октября 2010]  Крем-супы

    Сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные. Варите на пару под крышкой около часа до полной готовности. При надлежащих санитарных условиях сок можно нагреть до 95°C, быстро разлить в ошпаренные горячие банки так, чтобы немного сока вылилось, немедленно закатать прокипяченными крышками и не стерилизовать.

    Все хорошо взбить, постепенно добавить сливки (по желанию можно добавить мускатный орех и коньяк).

    Отделить белки от желтков, желтки тщательно растереть с сахаром (использовать 200 г). Подавая на стол блюдо, посыпать его свежей зеленью. яйца разбить в кастрюлю, добавить молоко или воду, сахарный песок, соду и всыпать муку. тесто хорошо размешать, чтобы не было комков. на смазанную сковороду разливательной ложкой быстро налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность, и обжарить с обеих сторон. блины можно подать со сметаной, маслом, вареньем и т. д. Готовую рыбу выложите на блюдо.

    Предварительного замачивания требуют и другие бобовые культуры: фасоль, чечевица, соя и пр.). Все посолите и оставьте на 12 часов. Филе свежей рыбы пропустить через мясорубку, размешать с сырыми яйцами, солью и перцем. Потом добавить в тесто орехи и фрукты из варенья. Творог, муку (1/3 нормы), взбитые белки смешать с желтками, добавить немного масла и хорошо перемешать. Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Огурцы нарезать кружками. Салат укладывают горкой, оформляют зеленью, заправляют майонезом.

    Накройте вторым коржом, слегка прижав. Поставить сковороду на сильный огонь и уварить соус наполовину.

    Во время варки крышку не поднимать и рис не перемешивать. Засыпать манную крупу в молоко, размешать хорошо, чтобы не осталось комков.

    Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов] засыпьте продел и варите его до готовности. Посолите, поперчите. Рыбу жарят над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны до появления золотистой корочки. Поджаренные сосиски снять со сковороды на блюдо, а на сковороду положить ложку муки, развести стаканом бульона, сварить до надлежащей густоты и вкуса, процедить в кастрюльку, где лук, вскипятить еще раз, положить по вкусу сок из лимона или 1/2 ложки уксуса, немножко рубленой зелени, залить сосиски и подать горячими. Через 1 ч постепенно добавить взбитые яичные белки. Добавить яйцо в фарш и тщательно вымешать его.

    Влить в пустую сковороду растительное масло, нагреть до 150°C, поджарить в нем мелко нарезанный лук и ростки фасоли. Поставьте бабу в нижнюю часть духовки и выпекайте 1 час.

    В горячий сироп положить яблоки, сварить их, добавить сливы и довести компот до кипения. Вареную колбасу (любительскую или чайную) нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой, из масла, горчицы и уксуса - и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

    Хорошо промойте куриную печенку, порежьте ее и обжарьте на сливочном масле.

    Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают.

    Овощи промыть, очистить, отварить отдельно по видам в подсоленной воде до полумягкого состояния.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »