Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ватрушки ржаные с картофелем и луком

    [3 декабря 2010]  Казахская кухня

    Филе анчоусов (или хамсы) измельчить. Капусту также нарезать соломкой. Половину ветчины нарезать тонкими ломтиками, остальную - мелкими кусочками. Для основной глазури смешать белок с сахарной пудрой и вишневой настойкой. Готовое филе судака подавать на стол с майонезом. Обжарить в жарочном шкафу до появления коричневой корочки. Приготовленной начинкой нафаршировать омлет, как и в других рецептах. Все перемешать и еще раз охладить.

    Фенхель очистить и нарезать ломтиками.

    Щи можно заправить поджаренным луком и мукой. По окончании выпекания выньте из духовки, дайте слегка остыть в форме, переложите на решетку для тортов и остудите.

    Пшенную кашу можно приготовить и другим способом. Покрыть его шоколадной помадкой.

    Влить в бутылку, хорошо закупорить и пропаривать 10-15 минут. Индейку разрубить на порционные куски.

    Очистить и промыть кочан, разрубить его на 4 части, выложить в эмалированную посуду, сверху положить нашинкованную свеклу и стручок перца. Сверху полить растопленным маслом, поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение получаса. Нарубить его ножом или натереть на крупной терке. Суп готов. Двое суток держать при комнатной температуре, затем переносят на хранение в холодное помещение. Яблоки очистить, снять кожицу только с верхней половины. Из риса сформовать небольшие колобки.

    Заполнить форму массой и поставить на верхнюю полку холодильника. Обработать овощи и приготовить кнельную массу. Тесто снова накрыть и поставить подходить в теплое место на 20 минут. Подавать как горячее второе блюдо и как холодную закуску. Дать немного постоять и нарезать кусочками.

    В отвар от сельдерея и перца долейте воды до необходимого количества, добавьте сахар и доведите до кипения. Получившийся яблочный отвар влить в щи.

    Рис и яйца сварить. Затем уменьшить огонь до слабого. Отсортированные по размерам спелые плоды (желательно крупные) моют, просушивают, вынимают косточки, складывают в емкость. Острым ножом срезать верхушку и ложкой удалить мякоть. Подмешаем их в подошедшую опару, добавим остальную гречневую муку и пшеничную муку и вымесим гладкое жидкое тесто. Скрепить рулетик шпажками в нескольких местах или туго связать нитками.

    В форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, из приготовленной массы выпечь 2 коржа, переслоить их начинкой и заглазировать.

    Он является полуфабрикатом для приготовления зеленых щей. Залить бульоном и тушить на полной мощности 13-16 мин. Отдельно отварить и протереть полтора килограмма шпината и 750 г картофеля. Затем еще раз промыть баклажаны, слегка отжать и обжарить в растительном масле вместе с луком. Когда тесто вырастет, взять его кусок (в зависимости от величины формы) и замесить немного рукой. Вареники подают к столу в горячем виде.

    В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая веселкой, просеянную манную крупу и варить около 10 мин. Все это должно быть очень горячим.

    Огурец очистить от кожицы, перец - от семян и плодоножки. Куски гуся обжарить до образования румяной корочки, выложить на грибы, полить уксусом.

    Вынимайте листки лазаньи из воды, как только всплывут, и раскладывайте их на влажной салфетке. Горячим ножом нарезать порционные кусочки шириной 1 см. Лук порежьте, поджарьте на маргарине и смешайте с солью, перцем, аджикой, томатной пастой. Взбить до однородности.

    Дать остыть. Подавайте мороженое стойко нарезанной редиской и огурцами. Яичные желтки растереть с сахаром и развести холодным молоком. Все смешать. Отвар процедить и дать отстояться.

    Полученное филе выложить в форму, смазанную полсолнечным маслом, перемешав с мелко порезанным луком, солью и перцем. Готовый пирог в горячем виде посыпать сахарной пудрой. Консервированные каштаны вынуть из банки, обсушить полотенцем или салфеткой, после чего разрезать на половинки или измельчить. Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешать. Выдержать в течение 8 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »