Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из абрикосов

    [25 декабря 2010]  Казахская кухня

    Добавить ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Уху (бульон) приготовить можно из всякой рыбы, а также из ее отходов.

    Когда чай заварится, процедить его через мелкое сито.

    В фарш добавить тертый острый сыр (50 %),томатный соус, отварные макароны, вареную фасоль (или кукурузу), воду, соль, готовую горчицу. Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками, сахар, одно взбитое яйцо и соль и быстро размешать до получения однородной массы. Выпекать пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.

    Развести полтора килограмма сахара в двух стаканах воды, поставить на огонь, когда закипит, влить пол-литра коньяка, 1 бутылку шампанского и сок 5 лимонов. Образовавшийся соус и сырую печень протереть через сито, положить в кастрюлю с мясом фазана, поставить на сильный огонь, дать соусу немного загустеть. Посыпать толченым чесноком, тертым сыром и подавать. Замесить тесто, как на вареники, тонко раскатать, нарезать на полоски шириной в два пальца, из них нарезать полоски длиной 15 см. Томаты перебрать, промыть, поместить в проволочную сетку или дуршлаг и на 1-2 мин погрузить в кипящую воду. Выложить в маленькие формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, поставить в умеренно разогретую духовку и выпекать до готовности. Добавить отварной рассыпчатый рис, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль, молотый черный перец и все хорошо перемешать.

    Затем добавить в следующем порядке: коньяк, соевый соус, глютамат натрия, уксус.

    Впитывающей салфеткой тщательно распределите масло по всей поверхности сковороды и удалите излишки.

    После выпечки разрезают плацинду на куски и смазывают маслом. Выпекают пирожки при температуре 200-220°C в течение 10-15 минут. Выпекать торт при средней температуре и уже готовый посыпать сахарной пудрой. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить в середину формы, наполнив ее до краев. Сформовать из теста шар, положить его в форму, которая выстлана промасленной бумагой. Снять с огня, положить в ликер на 5 минут завернутые в марлю гвоздику и кардамон.

    Промыть перец, осушить салфеткой, разре­зать пополам, вынуть семена и белую мякоть; затем нарезать перец тонкими ломтиками. Морковь и помидор натрите на терке, лук порежьте. Шляпки грибов чистят, солят, перчат, обмакивают в пивном тесте и жарят в масле. Перелить смесь в миску, добавить кофе.

    Как только первая чашка чая будет выпита, снова налейте в нее горячий чай, а сверху - новое "облако" из сливок. Перегнать и подсластить 1,2 кг сиропа. 1 кг свежих розовых цветов залить 4 л очищенного самогона. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть из формы по одному.

    Поставьте кастрюльку на слабый огонь и дайте крему загустеть, не доводя до кипения и постоянно помешивая венчиком. Соус: лук репчатый - 0,5 чайной ложки, уксус винный - 0,5 чайной ложки, майонез - 0,5 стакана, красный перец, соль по вкусу. Далее готовить так же, как и солянку мясную сборную. Для этого блюда желе готовят на основе томатного сока. В кастрюле растопить масло, положить в него морковь, помешивая, обжарить, добавить немного воды, соль и сахар по вкусу и тушить до полной готовности под крышкой. Из манго вынуть косточки, мякоть мелко нарезать, уложить в посуду, залить соком, медом и смешать с имбирем. Вынуть мясо из настоя, процедить, слегка обвалять в муке, поджарить до готовности и переложить в горшочек. Гарнир - жареный или тушеный картофель. Затем протереть через сито вместе с молоком, добавив масло, сахар и прогреть, помешивая. Подаем с вареным рассыпчатым рисом. Разрезанные пласты заплетают в косу и придают им форму венка. Из 6 яичных желтков, 70 г сахара, ванилина, 100 г муки, 100 г холодного молока приготовить густую массу. 400 г молока довести до кипения и, непрерывно помешивая его, влить приготовленную массу.

    Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут при умеренной температуре, периодически поливая рыбу образующимся бульоном с противня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »