Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала с огурцами и рисом

    [25 декабря 2010]  Казахская кухня

    Влить в небольшую кастрюлю 0,5-0,7 л воды, всыпать ароматизированный чай, соль и сахар. Подать горячим или холодным. По окончании процесса выпе­кания выньте форму из духов­ки и оставьте торт остывать на решетке для тортов. Прокипятить и положить рыбу.

    Варить 15 мин, вынуть шумовкой и нарезать тонкими ломтиками. Отдельно подать натертый сыр, паприку, молотый имбирь.

    С недозрелой твердой дыни срезать корку, удалить сердцевину с семенами, а затем мякоть нарезать желобковым ножом на фигурные длинные прямоугольные ломтики.

    Компот разводят охлажденной водой, добавляют сок и размешивают. С помощью двух столовых ложек, смоченных в теплом растительном масле, сформовать котлеты, опустить их в бульон. Выпекать до розового цвета в умеренно нагретой духовке. Разрежьте на половинки удалите семена.

    Отвар процеживаем, добавляем до нормы воду, кладем сахар, корицу и доводим до кипения. Из полученной массы сделать колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке 10-15 мин до образования золотистой корочки. Коренья также вынуть и протереть через сито. Картофель в молоке долго и плохо разваривается, поэтому вначале его лучше припустить в воде 7-10 минут, воду слить и влить горячее молоко. Запечь курицу в духовке, как обычно. Каждой придать форму батона диаметром 30-35 мм и выложить на противни, выстланные пергаментом.

    После бланширования охлажденные дольки отсортировать и удалить переваренные.

    Горошек выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, посолить, готовить под крышкой 6 минут при полной мощности, через 3 минуты перемешать, затем готовить еще 8 минут при половинной мощности, один раз перемешать.

    Положить в отвар щавель, шпинат или салат, заправить солью. Когда мясо готово, вынуть его из бульона, придавить каким-либо грузом. Часто сваренный крепчайший кофе приправляют медом, солью, ароматными специями по вкусу.

    Замесить тесто, разделить на 2 части. Надо взять очень свежие, хорошие продукты.

    Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить базилик, перемешать. Красный, зеленый, желтый сладкий перец вымыть, удалить семейную часть и нарезать перец кольцами. За 10 мин. до подачи на стол прогреть раковые шейки вместе с соусом и отдельно с маслом прогреть сваренные шампиньоны, нарезанные ломтиками. При подаче мелко нарезанной зеленью.

    Лук нарезать ломтиками и спассеровать на масле, добавить рубленую смесь консервированных овощей и грибов в кисло-сладком маринаде, залить водой или бульоном и прокипятить. Мякиш выбрать, оставив слой 1 см. Жженый сахар приготовляется следующим способом: кипятить 300 г сахара, четверть литра воды и сок пол-лимона до тех пор, пока не появятся пузырьки золотистого цвета. Можете хранить их в течение нескольких дней в герметично закрытой посуде. Первый способ: очищенные стебли ревеня режут на мелкие кубики, добавляют сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, доводят до кипения, затем охлаждают и используют. Чернослив пропустить через мясорубку.

    Лук, морковь и яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Замочите в холодной воде желатин. Разбей его ложкой и жарь в течение 6-8 минут, пока мясо не сделается равномерно коричневого цвета. Смажем рулет сливочным маслом и поставим в духовку на 2 - 2,5 часа жариться. Утром добавить к ним измельченные сухофрукты и орехи, перемешать и добавить мед, лимонный сок и корицу. Вылить из банок сок и налить расти­тельное масло, предварительно прокипяченное и охлажденное. Добавить горошек и все хорошо перемешать.

    К мясу можно также подать сборный салат без картофельного пюре и помидоров. Поверх капусты уложите яблоки равномерным слоем. Перед подачей полить сосиски растительным или сливочным маслом. Нарежьте корейку, луковицы и чеснок. Смешивают с измельченной зеленью петрушки, репчатым луком, консервированной кукурузой и майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »