Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог со свежим огурцом и укропом

    [6 декабря 2010]  Казахская кухня

    Взять три плода померанца, мелко их изрезать, прибавить к ним 25,6 г свежей мелиссы и 4,3 г мускатного цвета и все это залить 1,23 л спирта, дать смеси настояться в закрытом сосуде в течение двух недель.

    Сыр и грибы положите на пласт раскатанного теста, добавьте жареный лук, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Ставят на водяную баню, закрывают крышкой и проваривают до образования однородной плотной массы.

    Тесто выложить в 12 смазанных жиром и посыпанных сухарями формочек для бисквитов. Опускайте в него ягоды, обваливайте в сахаре и ос­тавляйте обсохнуть на тарелке. Обжарить во фритюре до образования корочки. Разогрейте в сковороде сливочное масло. Поставить рулетики в теплую духовку. Фрукты нарежьте поперек ломтиками толщиной ок. 5 мм. Натирают в равном количестве сырую свеклу и редьку на крупной терке, тщательно перемешивают, солят, заправляют растительным маслом и лимонной кислотой. Взбить желтки с оставшимся сахаром и сливками, добавить измельченный фундук.

    Обжаренным кускам дайте немного остыть, а затем намажьте каждый кусок смесью майонеза и тертого чеснока. Немного покидайте тесто об стат, пока оно не станет блестящим и гладким, затем придайте ему форму шара, закроите миской и оставьте отдохнуть на полчаса. В большой сотейник налейте воду, добавьте в нее соль и доведите до кипения, затем убавьте огонь и всыпьте кольца кальмаров.

    При подаче добавить сметану.

    Огурцы натереть на крупной терке, положить в кастрюлю и потушить в молоке до готовности. Отпускают отварной картофель целыми клубнями, политыми растопленным сливочным маслом. Уложить мясо на противень, залить сухим белым вином, добавить немного воды и зажарить в духовке. Добавить паприку и томатную пасту.

    Овощной смесью заполнить банки так, чтобы заливка покрывала их сверху. Виноград транспортируют к месту закладки на хранение осторожно, чтобы не повредить ягоды. Отварите свежий зеленый горошек в кипящей подсоленной воде до мягкости, воду слейте.

    В кастрюлю налейте воды, вскипятите, всыпьте рис и варите до полуготовности. Если вы хотите запечь индюка в фольге, то нужно два больших листа фольги сложить крест-накрест, смазать обильно подсолнечным маслом, завернуть фольгу вначале вокруг головы и хвоста индюка, подняв два края внешнего листа фольги, скрутить их, плотно свернуть концы вокруг головы и хвоста. Через несколько часов поставить в той же воде на огонь и довести до кипения. Смесь хорошо перемешать, снять с огня и охладить. Это итальянское блюдо приспособили к требованиям йоги. Слегка припустить в сотейнике, посолить, поперчить, добавить сливочное масло.

    Соль по вкусу. Очищенный картофель отварить, нарезать кружочками. Зелень помыть, встряхнуть, и, удалив стебли, мелко порубить.

    В соус, в котором тушилась рыба, положить орехи с чесноком и, помешивая, проварить на слабом огне. Муку поджарить вместе с маслом, подливая холодное молоко и помешивая, пока на дне не получится густая масса.

    Свинину пропустить через мясорубку, добавить пряности, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль и немного воды, чтобы масса не была густая. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натрите на терке, положите в керамическую посуду. Опару оставляют на 25-30 минут. Нарежьте очищенную мор­ковь небольшими дольками и легко обжарьте в расти­тельном масле. Для крема желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно влить ликер "Амаретто" и взбить в густую пышную пену. Приготовьте начинку: помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук - колечками, чеснок и зелень мелко порубите, а сыр натрите на крупной терке.

    Помешивая время от времени, варите 15-20 мин, пока цветная капуста не станет мягкой. Выложите гренки на блюдо, украсьте зеленью. Очищенные от кожуры бананы нарезать кружочками, ананасы - кубиками. В миску насыпать 125 гр муки, сдвинуть ее горкой, на вершине сделать углубление, влить туда разведенные дрожжи, растоптенный маргарин, 2 яичных желтка и 2 столовых ложки теплой воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »