Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из простокваши

    [15 сентября 2010]  Казахская кухня

    К остывшей массе добавить муку и 50 г немного подогретого сливочного масла. Поставить рыбу запекаться в духовку при температуре 175 °C на 15-20 минут. Заправить сливками и рубленой зеленью кервеля.

    Вымешанное тесто выложить на лист с высокими краями или на сковороду и мокрыми руками разровнять его. Намазать паштетом, затем огуречным салатом. Раскатанное тесто разрезают на полоски шириной 7-8 см, кладут на лист, слегка смоченный водой, смазывают полоски яйцом, вилкой сверху украшают рисунком и ставят в духовку на 20-25 минут. Варить в течение 15-20 мин, затем посолить по вкусу, опустить фрикадельки, лавровый лист и перец и варить до готовности. Он делается очень просто: я смешиваю 200 граммов размягченного сливочного масла с оставшейся половиной банки сгущенного какао и хорошенько взбиваю все это. В сотейнике смешайте вишневое варенье с ликером и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, 3 мин. Жарить над тлеющими углями до готовности. Сверху посыпать натертым сыром.

    Снова тщательно перемешать.

    Подготовленного, нарезанного на порции цыпленка положить на сковороду, хорошо перемешать с пряностями и тушить под крышкой па слабом огне.

    Готовые бутерброды украсить маслинами. Растереть маргарин с сахаром и солью до полного растворения сахара. При отпуске картофель поливают маслом или маргарином и посыпают зеленью или зеленым луком. Тесто в форме должно занимать не более 3/4 высоты, но не больше, так как при выпекании оно поднимается.

    Зальем таким количеством кипящей воды, чтобы она целиком покрыла овощи.

    Просейте муку и пшеницу. Один кружочек пустите на поверхность напитка.

    Холодные крутые яйца очистить и обрезать немного их концы. Если масса недостаточно кислая, добавить лимонную кислоту или сок лимона, для улучшения вкуса - лимонную цедру. Картофельную муку и какао развести в воде и влить в горячее молоко, не снимая его с огня. Горох очистить от усиков, отварить в воде с солью и сахаром. Существует множество разновидностей коктейля Эг-Ног, но обязательными его компонентами являются яйцо и молоко.

    Рассчитывают время на приготовление риса: 3 мин - на сильном огне, 7 мин - на умеренном и 2 мин - на слабом, всего 12 мин на тепловую обработку. Мясо без кожи, печень, овощи, грибы и отжатую булку трижды пропустить через мясорубку. Пить напиток горячим.

    Как только дорогие и любимые явятся, достаньте тортик, подождите минут 20, а затем разрежьте на кусочки. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

    Отварите их в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Их моют, режут мелкими кусочками, удаляя сердцевину, и укладывают в эмалированный таз.

    Можно добавить натертый корень сельдерея. Для приготовления крема масло растирают с сахаром. Заправьте маслом, тимьяном, размешайте и проварите еще 5 минут. Берут равные (по одной горсти), заливают кипятком (3. 5 л) и оставляют для настаивания на 5. 6 ч, процеживают, добавляют 0,5 стакана меда и охлаждают. Шампиньоны (или другие грибы) отварить, нарезать ломтиками. После окончания брожения налить водку и настаивать еще 3 месяца. Все перемешать, добавить майонез и поставить на холод на 30-40 минут. Готовый майонез из цыплят поставить на 30-40 минут в холодильник, а потом подать. Рецепт больше импонирует любителям спиртного.

    Листья щавеля вымыть и порубить. При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный бульон. Подавать к столу очень горячим с ломтиками лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »